子育て・グッズ 至急お願いいたします。昨日の朝から目に充血があり、様子を見ていたの… 至急お願いいたします。 昨日の朝から目に充血があり、様子を見ていたのですが今朝になり赤みは多少引いたもの写メのような状態です。 このまま様子見でいいのか小児科に連れていくか迷っています。 どなたか経験ある方教えてください。 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 小児科 写メ ちきちゃん❣(7歳, 11歳) コメント バニバーニ 目やにも出ていますか? 痒くてこすったりしてしまうと、二次感染も心配なので、かかりつけの小児科か眼科を受診した方がいいと思います。熱や鼻水、発疹などなければ眼科がいいのでは⁇ 11月30日 ちきちゃん❣ お早いお返事ありがとうございます。 目やには出ていませんが、つねに涙が出ているようにうるうるしています。 熱や発疹はないので、近くの眼科を探してみます☆ ありがとうございました☆ 11月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきちゃん❣
お早いお返事ありがとうございます。
目やには出ていませんが、つねに涙が出ているようにうるうるしています。
熱や発疹はないので、近くの眼科を探してみます☆
ありがとうございました☆