コメント

バニバーニ
目やにも出ていますか?
痒くてこすったりしてしまうと、二次感染も心配なので、かかりつけの小児科か眼科を受診した方がいいと思います。熱や鼻水、発疹などなければ眼科がいいのでは⁇
バニバーニ
目やにも出ていますか?
痒くてこすったりしてしまうと、二次感染も心配なので、かかりつけの小児科か眼科を受診した方がいいと思います。熱や鼻水、発疹などなければ眼科がいいのでは⁇
「子育て・グッズ」に関する質問
多分余り物だよね…… マクドでハッピーセット頼んだらおもちゃがお楽しみ的なやつだったんですね。 可愛いのかかっこいいのか聞かれたから感いいのと答えたらリカちゃんのお医者さんごっこみたいな…… なんかもっと遊べそう…
【夜間の授乳について】 母乳育児をすすめる場合、生後2ヶ月頃まではなるべく3時間を空けないようにおっぱいを吸わせるほうがいいと言う内容をYoutube等で拝見し、なるべく3時間を超えないよう吸ってもらっています。 た…
おしゃぶりっていつまでつけていましたか? 何も気にせず入眠だけつけていたのですが今日やめてみて意外といけるじゃんと思った矢先、4時間ほどで夜泣き…いつもならほにゃほにゃし始めたらおしゃぶり突っ込んでたので夜泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちきちゃん❣
お早いお返事ありがとうございます。
目やには出ていませんが、つねに涙が出ているようにうるうるしています。
熱や発疹はないので、近くの眼科を探してみます☆
ありがとうございました☆