雑談・つぶやき 女で生まれてきて後悔はしてないけど、女って一生苦労する気がする。旦… 女で生まれてきて後悔はしてないけど、女って一生苦労する気がする。旦那だけの収入でやっていけないから共働き、出産、育児、家事…女は大変だな(*_*)(*_*) 最終更新:2015年8月30日 お気に入り 旦那 家事 育児 共働き 出産 あーちゃんmama(9歳, 10歳) コメント KK☆ 女は我慢ばっかりです(´Д`) 8月30日 あーちゃんmama 本当ですよね(>_<) 仕事だけしてた方が楽な気がします(*_*)(*_*) 8月30日 KK☆ 思いますねー 旦那で苦労するならフリーやったほうが(´Д`) 子供はいいんですけど(´Д`) 8月30日 あーちゃんmama 子供より旦那で苦労しますよね(*_*)結婚したら、幸せになれると思ってたんですけど、とんだ勘違いでしたね!笑子供だけいれば幸せですけど😁😁 8月30日 KK☆ 子供だけですね♡(´▽`)ノ 8月30日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんmama
本当ですよね(>_<)
仕事だけしてた方が楽な気がします(*_*)(*_*)
KK☆
思いますねー
旦那で苦労するならフリーやったほうが(´Д`)
子供はいいんですけど(´Д`)
あーちゃんmama
子供より旦那で苦労しますよね(*_*)結婚したら、幸せになれると思ってたんですけど、とんだ勘違いでしたね!笑子供だけいれば幸せですけど😁😁
KK☆
子供だけですね♡(´▽`)ノ