雑談・つぶやき もうすぐ産まれるのか〜産まれる子ももちろん楽しみだけど、上の子の反… もうすぐ産まれるのか〜 産まれる子ももちろん楽しみだけど、 上の子の反応も楽しみだな ゆっくり添い寝できるのも今だけかな〜 って思うとずっと一緒に寝ていたくなる😂 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 上の子 添い寝 ゆっきー(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ごま塩🍙 わー😄✨ もう臨月なんですね! 早いですね! 楽しみですね🎵 うちにも赤ちゃん早くこないかなー😣 11月30日 ゆっきー お久しぶりです❤️ あっという間に臨月に入ってしまいました! 楽しみですが、のんびりしてたら未だに準備が整ってなくて焦ってます😂笑 ごま塩さんのところにも赤ちゃん来ますように👶❤️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
お久しぶりです❤️
あっという間に臨月に入ってしまいました!
楽しみですが、のんびりしてたら未だに準備が整ってなくて焦ってます😂笑
ごま塩さんのところにも赤ちゃん来ますように👶❤️