コメント

ss.mam◇
牛乳は牛さんから絞ったままの生乳100%のもので、乳飲料はその生乳に乳製品以外のものが混ざっているものです*
夫が乳製品に詳しくて、ヨーグルトやアイス(アイスクリーム、ラクトアイス、アイスミルク)の違いなども詳しく教えてくれましたが覚えきれずに何度も聞いています😂
ss.mam◇
牛乳は牛さんから絞ったままの生乳100%のもので、乳飲料はその生乳に乳製品以外のものが混ざっているものです*
夫が乳製品に詳しくて、ヨーグルトやアイス(アイスクリーム、ラクトアイス、アイスミルク)の違いなども詳しく教えてくれましたが覚えきれずに何度も聞いています😂
「牛乳」に関する質問
2年生の息子の担任の先生。 連絡帳に付箋がはってあり見ると 〇〇くん苦手な牛乳を本日飲みきりました! チャレンジする気持ちが嬉しかったです!と書いてて なんて良い先生なんだとびっくりしました😊 先生も忙しいだろ…
これってあるあるですか? うちの旦那が残念なだけかも、、、 ほぼ雑談ですが、、、 旦那に成分無調整の牛乳を買ってきてと頼む →安いやつ買ったとドヤ顔で報告する →不安がよぎり確かめる →成分調整乳と発覚、しかも常…
1歳7ヶ月 初めてヘルパンギーナに罹患しました。 ヘルパンギーナに罹患したことあるお子さんをお持ちの方どのくらいでご飯食べれるようになりましたか?? 月曜日に発熱し、翌日解熱しました。口の中に水疱がありゼリー…
家事・料理人気の質問ランキング
食欲増加中
わかりやすく
ありがとうございます^ ^