妊娠・出産 床に布団ひいても大丈夫ですか?ちなみにたまに右側の骨盤だけいたいんで… 床に布団ひいても大丈夫ですか? ちなみにたまに右側の骨盤だけいたいんですがなんで痛くなるんですか? そして右側の骨盤か左の骨盤が痛くなるって性別わかるんですか? ※たまに文章変になること、あるんで気にしないでください✨ 例えば右側の骨盤いたいなら女の子、左の骨盤いたいなら男の子とか😱 どうやっていたいのなおるんですか?? そして、どうやって寝ればいたくなくなるんですか? どっちを上にして 寝ればいいんですか? 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 性別 女の子 男の子 夫 布団 男 みぃ(7歳) コメント ゆう 畳でもフローリングでも布団敷いて大丈夫ですよ。骨盤の痛みでは性別は分からないと思います。マットレス敷くか、抱き枕使ってみるのはいかがですか? 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント