コメント

🐙ヒョンジン🐙
短時間の外出だったので、予め解凍湯煎して適温にした母乳を、魔法瓶にいれておいて、飲ませる時に哺乳瓶にいれて飲ませました‼️
🐙ヒョンジン🐙
短時間の外出だったので、予め解凍湯煎して適温にした母乳を、魔法瓶にいれておいて、飲ませる時に哺乳瓶にいれて飲ませました‼️
「母乳」に関する質問
2歳前の娘について、義母に言われてモヤついても、いつも何も言えません。 今日言われたてほやほやのものを書き出すので、 スカッとする返し、現実的に言えそうな返し、どちらでも良いのでアイデアお願いします。 ・女の…
赤ちゃん6ヶ月の下痢 土曜から下痢をしていて5日経ちました 小児科では整腸剤?もらって飲ませてます 徐々によくなってるような?気もしますが オムツに水分吸収されてるのでまだ下痢です 普段はげんきで母乳も飲みます!…
母乳辞める決心 9月から仕事始めるので完ミ予定です。 母乳辞める決心がつきません、、 早くやめてタバコやお酒したいな〜と思ってるしディーマー気味だし娘も乳頭混乱なのか母乳離して泣くこともあります。 そろそろ辞め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パピコ
回答ありがとうございます😊
だいたい何時間くらいの外出でしたか?
温めた母乳は冷めたり悪くなったりはしませんでしたか?
質問ばかりですみません💦
🐙ヒョンジン🐙
お宮参りの時で、昼ごはん時にグズったらと思っててもっていきましたが、一時間半くらいですかね?☺️
魔法瓶は全然さめませんでした❗️
悪化はわかりませんが私はあまり気にしないタイプでして(笑)
もし気になるよーなら思いきってその時だけミルクってのもありかもですね😃
パピコ
ミルクが諸事情で無理なんです💦
やり方参考にさせていただきますね☺️
ありがとうございました😊