最近夜中に、気持ち悪くてねれないときが多々あります。1人目のときは…
最近夜中に、気持ち悪くてねれないときが多々あります。
1人目のときはこんなんなかったんでわからないですが…つわりの延長ですかね?
- ブラコニ(8歳, 10歳)
コメント
☆★
つわりかもしれないですが、空腹だったりはしませんか❓☺️
私はこの時間ならみかん食べて寝ます😁
最近夜中に、気持ち悪くてねれないときが多々あります。
1人目のときはこんなんなかったんでわからないですが…つわりの延長ですかね?
☆★
つわりかもしれないですが、空腹だったりはしませんか❓☺️
私はこの時間ならみかん食べて寝ます😁
「つわり」に関する質問
10週の時につわりがしんどすぎて、2週間休ませてくださいと言って休職中です🥲 社長は「無理して出て更に体調悪くなっても良くないし、出れそうになったら連絡してきて」と言ってくれましたが、電話越しにがっかりしてる感…
お子さんが4人とか5人(大人数)いらっしゃる方、 妊娠中のマイナートラブルも産後の鬱っぽい感じもなかったですか!? 私は妊娠したら産まれるまで酷いつわりと逆流が続き、1人目でこりごりでした。産後はしっかり鬱って…
旦那に家のことを何もして欲しくない。やっても中途半端。結局やり直ししないといけないことも多くて二度手間。それで疲れた俺だって頑張ってるって言われたくない。 頼むから家のこと何もやらないで欲しいって伝えたけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ブラコニ
ありがとうございます❗
空腹…確かに空腹感あります(笑)それですかね?
みかん☺️家にありますが、明日?今日朝イチから健診なので、今は辞めて水とかのんどきます(笑)
おいしい季節になりましたね🎵
☆★
みかん、美味しいですね〜🌸😁
健診、頑張って下さい🌟😉