※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
お仕事

年末年始だけバイトしようと思ってるんですが雇ってくれるとこありますかね?お金に困っているのでできれば働きたいです。

年末年始だけバイトしようと思ってるんですが雇ってくれるとこありますかね?
お金に困っているのでできれば働きたいです。

コメント

♥♥♥

郵便局がパッと思い浮かびました😂

• はるか

はるか

やっぱり郵便局ですかね?
    ゆめタウンとかのお惣菜の方もいいかなと思ったのですが雇ってくれるかわからないです。

• 11月29日
SDluv32♡...*゜

年末年始なら郵便局ですかねー??(*゚∀゚艸)
私は学生時代に郵便局でアルバイトしてました😌年賀状の仕分け作業です😆

• はるか

はるか

やっぱり郵便局ですかね?
    他にないですか?

• 11月29日
  • SDluv32♡...*゜

SDluv32♡...*゜

時期的に郵便局がぱっと思い浮かんだんですが……でも郵便局での年賀状の仕分けは立ち作業になるので妊娠中はきついと思います💦💦
    妊娠中になると正直なとこ採用してもらうのはかなり難しいと思います😵
    私も短期アルバイト色々面接してましたが妊娠中だったので落とされました💦💦

• 11月29日
manalay

郵便局の年賀はがきの仕分けのバイトしましたよ!学生の時ですが(^_^)
記憶が曖昧ですが5万以上もらったと思います!

• はるか

はるか

学生と主婦はやっぱり違いますよね、、、

• 11月29日
たぴてぃ

そろそろ出産も近いと思われますので安静にされてた方がいいかと思います。
まず妊娠している時点で雇ってもらえる所はほとんどありません。
また、臨月が近いと何かが起こった場合会社は責任は一切取れないので自己責任でやれるという契約をしない限り難しいかと思われます。
実際私は妊娠を理由に何件も断られました。
もしされるのであれば内職がいいと思います。

はじめてのママリ🔰

郵便局が浮かびましたが、妊婦さんだし正産期だと思うのでどこも雇ってくれないと思います💦

🥀 kotoyuzu_mam

郵便局が思い浮かびましたが
妊婦さんだと雇ってくれないと思います💦
お金が必要ならメルカリとか
内職したほうがいいと思いますよ。

うきわまん、

今30wって事は、年末年始には臨月か臨月間近ですよね⁈
さすがにどこも雇ってくれないと思いますΣ('◉⌓◉’)

ゆーゆー

年末年始だけということで参考になるか分かりませんが、私は34週まで派遣でコールセンターに勤めてました!座り仕事で時給も良く短時間・短期間でも結構稼げてました(^_^)

ままりん

まず妊婦さんは雇ってくれないと思います(><)

こっちゃん

知り合いで自営業の方にお手伝いなどでの勤務できないかお願いしたり、派遣のコールセンターなどですかね。
それでも臨月となるとかなり大変ですね^^;

ニャンママ

クロネコの仕分けも募集してますよ(^-^)

年末年始の福袋販売にむけて、
売場整理と詰め込みと当日販売
をしたことあります!
妊婦ではなかったですが(^_^;)

年末の忙しいときに、出産が早まったのでドタキャン!とされちゃうと企業さんもツライところがありますね(´・ω・`)
企業側も責任の関係で臨月間近の方を雇うのはリスクがあるので雇ってもらえるところがあるか、、、のレベルですよね(・・;)

りー

あたしも20週になるんですが仕事探してて妊娠する前に登録してた派遣先で来週からコールセンターで働きますよ😊✋短期希望したので1ヶ月位ですが色々とお金が必要で…
コールセンターだったら時給もいーですし座り仕事だと思って安心しきってるんですが周りには結構止められてます!座り仕事でも長時間同じ体勢だと色々と影響出るかと、、
働いてみるまではあたしも不安ですがお互い無理ない程度で頑張りましょう!

shoukichi☆

郵便局の仕分け作業はありますよ🎵毎年(*^^*)仕分けなら簡単そうだし✨