サプリ・健康 フラジール膣錠使用した後いつまで水っぽいおりもの続きますか? フラジール膣錠使用した後いつまで水っぽいおりもの続きますか? 最終更新:2017年11月29日 お気に入り おりもの 水っぽいおりもの はなかっぱ コメント ピピハピ おりものというより、溶けたものだと思います。 11月29日 はなかっぱ すいません、書き方がちがいましたね! そうです、溶けたものはいつまで続くのかなって思いまして… 11月29日 ピピハピ 寝る前に入れるようにしてたのでそれほど気にならなかったですが、 医師に入れてもらったときは多少出ましたが、翌日には出なくなりましたよ! 11月29日 そうちゃんまま あたしは、2.3日ぐらいでしたかね。 臭い、色などに問題なければ 大丈夫かと! 11月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなかっぱ
すいません、書き方がちがいましたね!
そうです、溶けたものはいつまで続くのかなって思いまして…
ピピハピ
寝る前に入れるようにしてたのでそれほど気にならなかったですが、
医師に入れてもらったときは多少出ましたが、翌日には出なくなりましたよ!