コメント

k.mmsa
3人目と4人目は、16週くらいに胎動を感じた気がします^ ^✨

退会ユーザー
10週目でしたよー!
-
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます(╹◡╹)
早いですね〜〜〜❗️
まだまだ弱々しく、空気の動きなのか胎動なのか、わからなかったです(笑)- 11月30日

プーさん83🖤
14週に2回ほど
16週に入ってからは
毎日あります💓
-
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます(╹◡╹)そのくらいから分かるのですね🌟
まだまだ弱々しく、空気の動きなのか胎動なのか、わからなかったので(笑)- 11月30日
-
プーさん83🖤
きっと早ければそろそろ
わかるかもしれないですね!💓
胎動感じるまで不安だし
たのしみですよね〜( ̄▽ ̄)- 11月30日

めぐみん
16週で座ってる時に分かりました!
今ではぽこぽこしてます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます(╹◡╹)そのくらいから分かるのですね🌟
まだまだ弱々しく、空気の動きなのか胎動なのか、わからなかったのですが、確実に何か動いてます💓- 11月30日

a.
1人目の時みたいに、わ!動いた!とはっきりしたものではないですが
あれ?今動いた?あ、また。多分胎動なんやろなあ〜☺️💓ぐらいのは最近、横になってる時によく感じます☝️😍
-
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです。
お腹の空気なのか胎動なのか、、でもごにょ……ごにょ…と、しているので、胎動なんですかねぇ💡- 11月30日

yu-
14週で、ん?これは腸が動いてるのかな?という感覚で、16週からははっきり胎動だとわかるくらいになりました😆💕
-
はじめてのママリ🔰
まさに、、腸なのか胎動なのか、、まだポコポコという感じでもないので、よくわからず、、でした(笑)- 11月30日

396❤️168♥️589
14w2dでわかり
二日に一回はわかりました♥️
今は毎日胎動わかります😃🎵
-
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます(╹◡╹)早いですね🌟
まだまだ弱々しく、空気の動きなのか胎動なのか、わからなかったです(笑)- 11月30日
はじめてのママリ🔰
まだまだ弱々しく、空気の動きなのか胎動なのか、わからなかったので(笑)