皆さん 自分へのクリスマスプレゼントは何をもらう予定ですか?😂またご主…
皆さん 自分へのクリスマスプレゼントは
何をもらう予定ですか?😂
またご主人には何をあげる予定ですか??(*^^*)
教えてくださいー❣️
- hina
コメント

みさと
うちは…
自分へは主人が考えて用意してくれるのでわかりません☆
主人へは誕生日も近いので、誕生日にはバックをあげて、クリスマスは靴下とか下着とか実用的なものをあげる予定です(*´`)♡

退会ユーザー
夫には紺か黒のニットをプレゼントしようかなと考えてます。
夫からはアクセサリー買ってあげようか?と聞かれましたが欲しいのが5万の物なので相応のものを返さないといけないとなると大変なのでお断りしましたー(^_^;)多分私は何も貰わないと思います。
-
hina
ありがとうございます!
私もアクセだと欲しいものが30000で、うーん。となってます😂- 11月29日

退会ユーザー
プラダの鞄とお財布です❤️
もうサンタさんにお願いしました!笑
主人には…お財布と服かな🤔笑
-
hina
ありがとうございます!!
私もお財布プラダで、先日下見がてらプラダ行ったんですが、ハイブランドのバックを持ったことがないので、私には敷居が高い気がして😂- 11月29日

かぉ。
はじめまして、こんばんは
私も悩んでいるのですが…
旦那にはジェラートピケの上着をプレゼントする予定です!あとはゲームソフトですかね…。
私はまだ欲しいものが決まらず…悩んでいると何も欲しくないなぁ~と思ったりしているので、クリスマスカードをもらえればよしって気持ちいいでいます(*´-`)
-
hina
ありがとうございます!
ジェラピケってメンズもあるんですか?
うちの夫、ゴリゴリのガタイいい系なので似合わないですかね😭??- 11月29日

ちぃ
前から欲しがってたジッポを1ヶ月早いですがあげました😆❤
私はとくに欲しいものがないので夕飯を作ってもらおうかなと😄✨
-
hina
喫煙者だとジッポって毎日使うものですし いいですよね💓👏
欲しいものあるっちゃあるけど今じゃなくてもって感じで うーーーんってなってます😂
先日誕生日だったんですけど、そんな感じで何ももらわず、、クリスマスもそうなるかもです😂- 11月29日

死ぬ事以外は擦り傷
うちは化粧品と服を
買ってもらう予定です✩︎⡱
旦那はプレゼント要らないそうです。笑
-
hina
化粧品!!💓いいですね❣️
ズバリどこの化粧品にする予定ですか?(*^^*)
うちの夫も物欲なくて😂困ってます😂- 11月29日

✩sea✩
2DSを買ってもらう予定です(*¨*)♪
今持ってる3DSが古くて、充電がすぐ切れちゃうので(^_^;)
旦那には、何もあげないというか、あげられないです💦
うちは旦那が家計を握っているので、私には買うお金がないです(>_<)
旦那は好きにLIVEに行ってるので、それを許可してる、って事でいいと思ってます(*´-`)
-
hina
家計をご主人が握っていると難しいですよね😢
ライブに行かせてあげてるなんていい奥様です👏⭐︎⭐︎- 11月29日

れっぴー**
もらうのはケイトスペードのカバンになりそうです😊
あげるのはコートです⭐️
-
hina
ありがとうございます💓
ケイトスペードも可愛いですよね(o^^o)!
コートはどんなタイプのものにしますか?- 11月29日
-
れっぴー**
本人の希望だと通勤に使えるものがいいみたいです⭐️
私もよくわからないので、明日二人で下見に行ってきます😊- 11月30日

アントーナ
わたしはミシンで夫はスーツです✨
-
hina
ありがとうございます!
私も数ヶ月前にミシン買いました💓
子供がいるとミシン使うことも多くて楽しいです(*^^*)!
スーツですか!
それは思いつきませんでした!!
お仕事で着るやつですか??- 11月29日
-
アントーナ
来年の幼稚園の準備に必要なので買ってもらうことにしました!せっかくだから色々裁縫挑戦したいです✨
スーツは仕事の飲み会用です💦普段は作業服の仕事なのですが飲み会の席はスーツ着用なんです😓去年と同じスーツで忘年会は恥ずかしいらしく新調したかったようです😅- 11月29日
-
hina
私もそんな動機からです💓
ミシン選びからして楽しかったです(o^^o)
わースーツ高いのに飲み会用ってすごいですね😂!!でもスーツってなんかジェントルマンでクリスマス感あります💓- 11月29日

まっぴー
うちは、キーケースをプレゼントで考えているみたいですが一緒に買いに行こうと言われました!
私は今働きに出られなくお小遣いの中からまかなわないといけないので数千円で済むよう中ブランドの下着を考えています!
-
hina
いま雑誌を見ていて、これ可愛い〜って思ったのが16万でフリーズしました😂😂
私もブランドのちょっとしたものか、キッチンツールにしようかな?🤔
夫のが本当に悩みます😢- 11月30日
-
まっぴー
16万はさすがにフリーズしますね😂(笑)
パンツなら毎日目に見て使っているのも分かって嬉しいし、女性が選びそうなブランドや柄とかだと浮気防止にもなりそうですwwww- 12月1日
hina
ありがとうございますっ!!
うちは選ぶのが苦手なようで何がいいか聞かれそうです😂
実用的なのもいいですよねー(*^^*)💓