コメント

退会ユーザー
妊娠中の外用薬ならまだ安心かも知れませんが膣剤などはお医者さんに確認されるのがやはり良いと思います\ ♪♪ /

ママリん
こちらの方こそありがとうございました✨
一過性のものだったのか、そのままで良くなりました!
ありがとうございます(*^^*)
退会ユーザー
妊娠中の外用薬ならまだ安心かも知れませんが膣剤などはお医者さんに確認されるのがやはり良いと思います\ ♪♪ /
ママリん
こちらの方こそありがとうございました✨
一過性のものだったのか、そのままで良くなりました!
ありがとうございます(*^^*)
「クリーム」に関する質問
まだ早いのですが産後についてです😥 赤ちゃんを友達や義実家に抱っこをしてもらうとき、 手を洗ってとか消毒してって言うのは失礼なんでしょうか。。 前に友達の家に呼ばれて生後2ヶ月くらいの子が居たんですが、除菌ジ…
上の子が来月1歳半を迎えるのですが、お祝いにケーキでも作ってあげようかなと思ってます。 もし詳しい方が居ましたら生クリームの使用しても大丈夫な量など教えていただけると有難いです🙏
下の子が1歳すぎてから急に指しゃぶりがはじまり、まだやめられてません。歯並びに影響がでるらしいので早くやめさせたいですがなかなかうまくいきません。苦いクリームもダメでした。ゆびだこの絵本でやめた子がいると保…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
入浴後に体温が上がったからなのか、赤みと痒みが一時気になったのですが、その後治まったので薬は使わずにいました。
使用せずに、病院に行けるタイミングまで様子を見たいと思います!
コメントありがとうございます✨
退会ユーザー
こちらこそ、ベストアンサーありがとうございます❤️