
コメント

オン眉さん
みっーけたあああ₍₍ ◝(•̀ㅂ•́)◟ ⁾⁾
やはり、、鳥╭(°A°`)╮!

赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
我が家は鶏の照り焼きにしました(*´ω`*)♥️
鶏肉って切るのめんどくさいのであまり買わないので久しぶりに食べて美味しかったですヽ(*´∀`)ノ
にわとりさんに感謝です゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
-
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
照り焼きも美味しいですよねぇԅ(¯﹃¯ԅ)
先に下味つけて焼きます?後から汁だくにして水分飛ばします?
そうなんですか!それは良かったです(^o^)
我が家は安い胸肉さんが食卓のリーダーを務めてます(笑)- 11月30日
-
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
めんどくさいので汁だくで水分飛ばしてます!
時間があったりやる気があれば下味つけての方が美味しく感じるのでやりますが、最近はめっきりしてませーん(  ̄▽ ̄)笑- 11月30日
-
ママリ退会します@にわとり頭🗿
なるほど!!
いやね、先日初めて下味で照り焼き作ったら、洗い物がめちゃくちゃ楽で。
こりゃいいや〜❤(ӦvӦ。)
ってなったんですが、全っっっ然味が染み込んでませんでした…。
宅食のレシピ通りに作ったのにー(泣)
かといって、先に仕込んでおくと、子供が泣いたり寝かせたりしてるうちにいつの間にか1時間以上寝かしてしまい、濃すぎになることもしばしば……。。。
みんなどーしてるのか気になってました(-´∀`-)
ありがとうございます✨- 11月30日
ママリ退会します@にわとり頭🗿
またまたコメントありがとうございます(*´ω`*)
あ、顔がノーマル仕様に戻りますのでご了承下さい←
そりゃぁもろち…間違えたもちろん!
🐔ですから(●´ิ∀´ิ●)ドヤァ