※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
堅あげポテトが好きです。
妊活

排卵日が異なるアプリにより、白いおりものや下腹部痛があります。排卵済みか排卵前か不明で、透明なおりものが出ています。

昨日白いよくのびるおりものがあり、先程から下腹部が痛み、排卵痛のようです。今日はおりもの透明なものでした。

アプリによって排卵日が異なっているのですが、この場合はすでに排卵済みなのでしょうか?排卵前なのでしょうか?😥

コメント

rrrnnn

アプリは今までの生理日とかからの平均的な予想なので、私はアプリはあくまで目安だと思いますよ!

のびるおりものがあったら排卵日近いか、排卵日か、と言う感じだと思います!
排卵日すぎたらのびるおりものはでなくなりますよー
福さん式やってると、おりものからちゃんと排卵日が特定できると思います!

• 堅あげポテトが好きです。

コメントありがとうございます♪

福さん式…耳にしたことあります!
    調べてみようと思います😄

• 11月29日
  • rrrnnn

rrrnnn

最初は結構わからなかったりしますが、わかるようになるとかなり正確なので是非オススメします!

• 11月29日
  • 堅あげポテトが好きです。

教えて下さりありがとうございます♪
    誤字脱字があったので一度削除しました!すみません…。

• 11月29日
  • rrrnnn

rrrnnn

お気になさらず!
    がんばってくださいね!

• 11月29日