コメント
とらきち☆
ささーっとなら大丈夫だとはおもいますよ😃
しばらく入れませんから、気合いいれのために!( ´∀`)
頑張ってください!
退会ユーザー
チョロチョロ出る感じなので、おりものとの区別はつきにくいみたいですね💦
臭いは生臭いですよ〜
心配なら病院へ電話したら検査してくれると思います😄
-
ぴー
チョロチョロ出る感じはずっと続きますか?
- 11月29日
-
退会ユーザー
動くたびに出る感じかと!おりものとの区別がつきにくいので心配ですよね。
- 11月29日
るちゃん
高位破水でも動くたびに、ジョロっと出る感覚がありましたよ!
湿ってるぐらいで臭いもあるならオリモノか尿もれじゃないかなーと思います。破水した時臭いは気になりませんでした。
でもいまの週数で破水は大変なので、病院に一度電話してみたほうがいいですよ😫
私も同じくらいの頃破水か尿もれか分からず、夜に病院電話して行きました!
-
るちゃん
ちなみに破水だったらシャワーもやめといたほうがいいと思いますよ💦感染症なったら大変です😫💦
出産のとき破水からの陣痛でしたが、シャワー浴びずにすぐに病院来てと言われましたよ〜- 11月29日
-
ぴー
動いても出る感覚はないです😣💦
臭いのあるおりものは妊娠してから時々出ているのでそうかなとは思うんですけど😥
病院行くにも臭いが気になってしまい
シャワー浴びれたら浴びたいなと思っていました💦- 11月29日
-
るちゃん
オリモノの量も増えますし、判断するの難しいですよね💦
臭い自分だと余計に気になりますよね!でもオリモノが異常ではないかなども診てくれると思うのでそんなに気にしなくていいと思いますよ!😅💦
もし万が一破水だったら大変ですし、まずはシャワー浴びる前に病院へ電話してみるのが一番だと思います!- 11月29日
ふうママ
高位破水してたらシャワーだめですよ(>_<)💦💦
高位破水してましたが胎動も普通にありました。
動くと出てきます(>_<)
24週でしたらホントにしてたら大変なので病院に問い合わせてください(;_;)
-
ぴー
腹痛などはありましたか😥?
臭いはどうでしたか😥?
動いても出て来ないし寝ている間に汗かいてたので、おりものかなとも思うんですけど😭- 11月29日
-
ふうママ
腹痛無くて生臭かったです(´・ω・`)
臨月だったので毎日ナプキンしてたから、わかったんですが、血もでててピンク色でした(>_<)
おりものの量も多いとわかんないですもんね(´・ω・`)- 11月29日
POOH
高位破水は動いたらジャバジャバ出たりせずその時だけ流れたりして、検査薬使わないと中々わからないです。
破水の可溶性があるなら感染のためにシャワーは浴びないで病院に連絡してください。
ぴー
明日朝イチで病院に行くことになりました。
ご回答くださった皆様ありがとうございましたm(__)m
ぴー
まだ24週なので高位破水だったら困ります😥
ささっとシャワー浴びてきます💦
とらきち☆
あ、 24週なんですね!
病院に電話しましたか?
私もそうでしたが、破水からです
(予定日5日前でしたが)その羊水が緑色で緊急帝王切開になりました!
ぴー
病院にはまだです😣💦
色は無色でした。
破水した後にお腹の痛みなどありましたか?