コメント
ひあゆー
うちは沐浴の頃からお風呂→暗い寝室で着替えと授乳→そのまま寝るというスタイルにしてましたが愚図ることは無かったです☺︎
体温が下がるときに寝るという話を聞いてそうしてました!
なのでもしかしたら改善されるかもしれません!
ひあゆー
うちは沐浴の頃からお風呂→暗い寝室で着替えと授乳→そのまま寝るというスタイルにしてましたが愚図ることは無かったです☺︎
体温が下がるときに寝るという話を聞いてそうしてました!
なのでもしかしたら改善されるかもしれません!
「お風呂」に関する質問
娘の感覚過敏と癇癪についてです。毎日毎日日常生活に支障をきたすほどの過敏(衣類や靴、目、髪型等)と癇癪に悩まされています。過敏から始まる癇癪や自分の思い通りにならないと大きな声で叫んで癇癪を起こします。現在…
建売りに詳しい方教えてください 都内在住で都内の建売りに探したいます。 土地は狭くて良くて庭は不要でよくある普通の小振りな一戸建てを探しているのでが最近よく2階にリビングと洗面所お風呂がある物件を見ます リビ…
これはイヤイヤ期ですか??2歳5ヶ月娘。ここ1週間で突然何でもかんでも大泣きするようになりました。 以下、1日で絶対にイヤイヤ泣くところです😇 朝起きたらトイレに行きたくない 保育園にいきたくない 保育園ではお昼ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぅん
最初からそうやってたんですね!
大変なのは最初にやろうと思い生まれた時から5時に入れてました💦
お風呂上がりすぐは泣かなくて服着せてる途中で大泣きし出すので体温が下がってくる頃に眠くなるんですかね…
明日からやってみます!
ありがとうございます♪