※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
子育て・グッズ

2歳近いお子さんをお持ちの方へ、ロゼットプレゼントはいかがでしょうか?遠方に住んでいて会えず、体調不良が続いています。

2歳近いお子さんをお持ちの方だと、
ロゼットプレゼントしたらいらないですかね😅?

遠方に住んでて、会いに行こうとしたらこっちが妊娠して体調崩してを繰り返してたら結局今まで会えなくて💦💦

コメント

まぬーる

郵送できるなら、お手紙を書かれて、プレゼントしたらどうですか?誠意は伝わりますよ。

ロゼットって…リボンの方ですか?洗顔料の方ですか?

• とまと

とまと

返信ありがとうございます!
    年末年始にもしかしたら会えるかもしれないのでその時に渡そうか考えてます!

リボンの方なんですが、さすがにもういらないですかね😂?
    時期ではなく、物自体です!

• 11月29日
  • まぬーる

まぬーる

私は個人的にロゼットほしいです、ナウです😁笑
    何個でもほしいです!カバンにつけれそうですね。親子でお揃いにしたいです😁

• 11月29日
  • とまと

とまと

ほんとですか!!
    よかったです(≧д≦)✨
    ちなみに、イニシャルとフルネームだったらどちらがいいですか??(*' '*)

今、ロゼット作りにはまってて、ばら撒きたいくらいです笑笑

• 11月29日
  • まぬーる

まぬーる

ハマってるんですね!いいなぁ😁手作りできるって知って…でも不器用な私にできるかわからなくて、いつもスルーしてました💦ママリにメルカリ機能があったら、オーダーしたいくらいです✨笑

私はイニシャルですねぇ!
    今の時代、子供の持ち物には、防犯の為になるべくフルネームがわかるものって書いたりつけちゃいけないみたいなので、、、😅

• 11月29日
  • とまと

とまと

いやいや!多分売れそうな代物にはなってないです😂💦💦
    上達したらお小遣い程度にできるのかなと頭をよぎりますが技術が…笑

イニシャルがやはりどこでも気にせず付けられますかね(*' '*)
    ありがとうございました✨✨

• 11月29日
あずき☆

イニシャルのロゼット可愛いですよね💕私だったらもらったら嬉しいです😃

• とまと

とまと

返信ありがとうございます!
    イニシャルのやつです!
    フルネームか、イニシャルか悩んでるのですが、どちらがいいですかね(≧д≦)??

• 11月29日
  • あずき☆

あずき☆

イニシャルだとオシャレですけど、フルネームの方がリュックの名札に使えますよね❣️

• 11月29日
  • とまと

とまと

フルネームの方が使えますかね(*' '*)
    なんなら両方あげてもいいくらいはまっていて笑笑
    あげすぎても迷惑かなと思い悩んでます😂😂

• 11月29日
  • あずき☆

あずき☆

両方いいと思います💕
    私もロゼット作り、一度だけ教えてもらいながらやりました😃
    全部用意してもらって作ったので、最初から自分で作れるなんてすごいですね✨✨

• 11月29日
  • とまと

とまと

ほんとですか(*' '*)そしたら、年末までもう少しあるので作ろうかな…

私もなんとなく始めたらはまってしまって笑笑
    熱し易く冷め易いのでいまのうちに頑張ろうと思います笑笑🤣
    ありがとうございました✨✨

• 11月29日