その他の疑問 来月娘の1歳のお誕生日で私の親、祖父母、旦那の親、祖母2人も呼んでお… 来月娘の1歳のお誕生日で私の親、祖父母、旦那の親、祖母2人も呼んでお誕生日会をします(^^) そこで日頃の感謝を込めて何かちょっとした手作りでプレゼントをしたいのですがなかなかアイデアが浮かばず。。 娘の写真を使った何かか、手形アートとかもいいのかなぁ。。と考えています。。 これ喜んでくれたよとかおすすめありましたらぜひ教えて頂きたいです♪♪ 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 旦那 プレゼント おすすめ 親 1歳 誕生日 写真 mm99(8歳) コメント kiまま ネットで三面の見開きになっているもので、真ん中は写真左右に手形・足形というのがありましたよー😊 11月29日 mm99 良さそうですね(^∇^)❕ なんて検索したらでるでしょうか。。❔❔ 11月29日 kiまま 手形足形アートとかやると出てくるかと思います♡ 11月29日 mm99 ありがとうございます(^∇^) 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm99
良さそうですね(^∇^)❕
なんて検索したらでるでしょうか。。❔❔
kiまま
手形足形アートとかやると出てくるかと思います♡
mm99
ありがとうございます(^∇^)