※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaoちゃん
子育て・グッズ

2歳の男の子の誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントについて相談です。同じ年齢のお子さんに何をあげたか、祖父母からの誕生日プレゼントについて教えてください。

来月2歳と3ヶ月の男の子を育てています!
上の子が来月15日に2歳なんですが誕生日プレゼントあげてクリスマスすぐなのでなにあげるか迷ってます💦同じくらいのお子さん何あげますか❓あとじぃ、ばぁからは誕生日なにもらいましたか?

コメント

yuki

わが家は20日誕生日です!
誕生日はディズニーのワンダートイパットです🎵
クリスマスは、トミカ・パズル・おままごとアイテムあたりを検討中です😄

祖父母からは特に聞かれてもいないのでわが家は特に考えてません✋

• kaoちゃん

kaoちゃん

なるほど!
    色々考えなくちゃ💦悩みます😭

• 11月29日
チビ丸

今月誕生日でした。アンパンマン大好きになったので、アンパンマンミュージアムに行って、ブロックと知育玩具買いました。私の両親からは現金もらいましたw
クリスマスはおもちゃのピアノかメルちゃんを考えています。
男の子だと、プラレールとかトミカとかですかね?悩みますよね💦

• kaoちゃん

kaoちゃん

アンパンマン大好きです(笑)
    年末にアンパンマンミュージアム行く予定です!悩みます😭

• 11月29日