妊娠・出産 35週の妊婦ですが、午後からずっと生理痛のような痛みがあり、立つと疲れやすくなります。お腹の赤ちゃんは活発で、グリグリと動いています。この症状は何でしょうか。 今日の午後14時から今まで ずーっと生理痛のような鈍い痛みがあり 立っても五分足らずで疲れて、また 痛みが出てきます。 今35週です。 これは一体どんな症状でしょうか。 お腹の子は活発でいたほどグリグリしてきます 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 生理 妊娠35週目 症状 体 ぺぺろんちーの(6歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛かもしれないので、産院に連絡されたらどうでしょうか? 11月29日 ぺぺろんちーの 電話したら間隔を測ってください、 って言われてるんで測ったんですが 痛みは弱く間隔はまだ30分程なので 二度目の電話は保留にしてます💦 旦那が不在で義母といるのですが まだ喋れるくらいの体力はあります😅 11月29日 退会ユーザー 私は午前3時から痛み出して21時に出産しました! 間隔が10分切ったらもう一度病院に連絡しましょう( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) もうそろそろかもですね♡ 11月29日 ぺぺろんちーの わー!!!ドキドキです💦 臨月前でまだだろうって思っていたので😣 でも逆子ちゃん治ってないんです💦 11月29日 退会ユーザー 知人で、直前で逆子がなおったって言ってたので、なにがあるか分からないですが、どんな形でもまずは無事に元気よく産まれますようにママも頑張ってください( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺろんちーの
電話したら間隔を測ってください、
って言われてるんで測ったんですが
痛みは弱く間隔はまだ30分程なので
二度目の電話は保留にしてます💦
旦那が不在で義母といるのですが
まだ喋れるくらいの体力はあります😅
退会ユーザー
私は午前3時から痛み出して21時に出産しました!
間隔が10分切ったらもう一度病院に連絡しましょう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
もうそろそろかもですね♡
ぺぺろんちーの
わー!!!ドキドキです💦
臨月前でまだだろうって思っていたので😣
でも逆子ちゃん治ってないんです💦
退会ユーザー
知人で、直前で逆子がなおったって言ってたので、なにがあるか分からないですが、どんな形でもまずは無事に元気よく産まれますようにママも頑張ってください( ˊ̱˂˃ˋ̱ )