コメント
ママ
うちは1歳2ヶ月ですが大人用を薄味に作ってすでに食べれそうなものはあげてますよ〜
ミートソースはもう一緒です!
ちびちびママ
一歳3ヶ月ですか、ミートソースはコンソメ、塩胡椒入れる前に取り分けして、普通にあげてますよー( ´艸`)
-
さぁちゃんMAM(´-`)
コメントありがとうございます(>_<)
やはりコンソメはまだ別にしてるんですね👀✨
今日は完成しちゃったので一緒のミートソースで食べてもらおうと思います🙌🎵- 11月29日
vickey
塩分もそうですが胡椒やニンニクなどのスパイスは何となくまだ早いのかなー?と思って味付けまえに取り分けることがほとんどですが、たまにうっかり取り分け忘れて味つけちゃった時はちょっとお湯で薄めてその分シャバシャバになるので片栗粉でとろみをつけたり、和えるソースの量をかなり少なくしてあげたりしてます!
-
コメントありがとうございます(*^^*)
確かに大人と一緒だとニンニクも入ってたりでちょっと刺激的ですよね🤔💦
昨日はニンニクも少し入れてしまってたのですが、少しあえただけでも美味しそうに食べてくれたので次回からはニンニクなどを入れる前に取り分けようと思います🤗- 11月30日
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんですね🤗
大人用を薄味で作って先に取り分けることもあるんですが、私と旦那が結構濃い味が好きでなかなか一緒にはまだ踏み切れなくて🙍笑
結構神経質だなとは自分でも思ってたので、今日試しに少し与えてみます🙌🎵