子育て・グッズ 赤ちゃんの寝る服装について相談です。朝冷えるので悩んでいます。肌着を着せるか迷っています。どうすればいいでしょうか? いつもお世話なっています!親切に回答頂きありがとうございます❗ 最近、朝が冷えるようになってきましたね。寝るときは、熱気で温かいのですが、朝は冷えます。 そこで質問なのですが、赤ちゃんの服装をどのようにされてますか?何を着させて寝ればよいか迷ってます。肌着を着せようかなーとも思うのですが、寝るときは暑いので迷ってしまいます。 よろしくお願いします🙇 最終更新:2015年8月29日 お気に入り 赤ちゃん 服装 親 熱 肌着 りつここつり♥ コメント みし 私は息子にキルトで厚手の長袖長ズボンのパジャマを着せてしまってます。 毛布をはいでしまうので、着させた方が良いと思って(;^_^A 8月29日 りつここつり♥ 回答ありがとうございます❗そうなのですよね、かけてもはいでしまいます😞💦 今は寝てしまったので授乳の時にでももう少し着させようと思います! 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りつここつり♥
回答ありがとうございます❗そうなのですよね、かけてもはいでしまいます😞💦
今は寝てしまったので授乳の時にでももう少し着させようと思います!