子育て・グッズ 夜間の室温が19度まで下がりますが、暖房を使うと23、24度になります。薄手の服装とブランケットを使っていますが、薄手のスリーパーが良いか分かりません。適切な服装について教えてください。 夜間、室温が19度まで下がるのですが 暖房を付けた場合、23、24度あたりになります。 今、短肌着と薄手の服を着せています。 いつもは、薄手のブランケットをお腹から下にかけているのですが、薄手のスリーパーの方が良いのでしょうか? どんな服装が適しているかわかりません💧 大人は毛布2枚被って寝ても寒い時があります💧 最終更新:11月3日 お気に入り スリーパー 服装 肌着 暖房 ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月なら動くこと少ないのでブランケットでも大丈夫ですよ うちも去年はブランケットかけてました! 11月3日 ママリ 分かりました!ありがとうございます! ちなみに、どれくらいまでブランケット使ってましたか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 3月頭で4ヶ月だったので、 そのぐらいの時期まで寒かったので使ってました! 暖かくなってきた頃には何もかけてないか、バスタオルでした! 11月3日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分かりました!ありがとうございます!
ちなみに、どれくらいまでブランケット使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
3月頭で4ヶ月だったので、
そのぐらいの時期まで寒かったので使ってました!
暖かくなってきた頃には何もかけてないか、バスタオルでした!