コメント

ぽちの助
うちは逆ですが、女の子なので言われます(笑)
親戚もみんな女の子ばかりなので、私は若いからいける!と言われますが、じゃあ金くれー!!って感じです(T▽T)
この間、支援センターで2ヵ月の男の子に会って、可愛いなぁと思って見てたら、「7人目の子です!」と言われました!(º ロ º )
私は7人も育てられないので、口が塞がらなかったです(´;ω;`)

なーがーさーわー。
私もよく女の子は?って聞かれました💦
-
なっち
凄いですね☺♥男の子3人ですか😄- 11月29日
-
なーがーさーわー。
男の子3人と女の子一人です😊
- 11月29日
-
なっち
やっぱり女の子が欲しかったですか(;_;)?- 11月29日
-
なーがーさーわー。
実を言うと一人目のときから
女の子が欲しかったです😭
できるならもう一人女の子欲しいです😭💦- 11月29日
-
なっち
私もです!姉妹が欲しかったですが兄弟になってしまいました(;_;)
でも男の子も可愛いです😌💓
てかわが子だったらどっちでも可愛いんだなぁて思いました😅- 11月29日

退会ユーザー
うちも男兄弟になるので絶対に女の子欲しいでしょ、3人目は?って言わそうですー😅
もうお金はいらんから子供にかかる費用全部に無料にしてくれ!って思います笑
-
なっち
だからですよね😢💦💦
お金とかが問題ですよね😨⤵
3人目ほしいですか?- 11月29日
-
退会ユーザー
なんか矛盾してますが、女の子は欲しいなーってちょっと思いますが、3人目となると考えちゃいますね😅
- 11月29日
-
なっち
ですよね!私もです
何年かたってほしいて思ったらつくろうかなぁて思ってます😢💦💦- 11月29日
なっち
うちも親戚は男の子ばっかりです!
ぽちの助さんは若いですね🎵
はい!ほんま金がないとむりですよね
7人目😨😨凄いですね(;_;)