べいぶ
過ぎてなければ、
湯通ししてあげちゃいます!
退会ユーザー
過ぎてないのであげますね!😆
あいこ
消費期限ではなく賞味期限なので、過ぎてなければわたしもあげます!
退会ユーザー
私も過ぎてなければ1匙だけ湯通しして、残りは自分で食べるのが良いかと思います(^^;
退会ユーザー
納豆は賞味期限に近づくにつれて発酵が進んで栄養価が高くなるらしいですよ!
湯通ししちゃうんで一緒ですが、賞味期限きれてなければ問題ないと思います🙆
るん
皆さんありがとうございます!
あげてみます!😌💓
べいぶ
過ぎてなければ、
湯通ししてあげちゃいます!
退会ユーザー
過ぎてないのであげますね!😆
あいこ
消費期限ではなく賞味期限なので、過ぎてなければわたしもあげます!
退会ユーザー
私も過ぎてなければ1匙だけ湯通しして、残りは自分で食べるのが良いかと思います(^^;
退会ユーザー
納豆は賞味期限に近づくにつれて発酵が進んで栄養価が高くなるらしいですよ!
湯通ししちゃうんで一緒ですが、賞味期限きれてなければ問題ないと思います🙆
るん
皆さんありがとうございます!
あげてみます!😌💓
「子育て・グッズ」に関する質問
子供用のフルーツジュレを、24時間未開封で車内に置きっぱなし20時間くらい放置してしまいました💦 自宅で冷蔵庫保存→保冷剤入れて保冷バッグに入れて車移動 実家について、車内にあることを忘れて今朝冷蔵庫に入れまし…
娘が補助便座がないとトイレに座りたがりません。 外出先で補助便座がないところが多いのでまだ外出先時にはオムツをしているのですが、補助便座なしでも座れるようになってほしいです。 どんなきっかけで補助便座なしで…
生後7ヶ月の発達具合について 生後7ヶ月半の息子がいます👶🏻 ・寝返り ・ずり這い ができるようになりました。検診では、周りの子がつかまり立ちや、お座りも上手にできていて、息子はお座りができないので再検査になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント