妊娠・出産 妊婦がかっさマッサージしても大丈夫ですか?自分でやっているけど。 知っている方いたら教えて下さい! 妊婦ってかっさマッサージしてはいけないんですか? 最近自分でかっさマッサージしています‼️ 最終更新:2017年11月29日 お気に入り マッサージ 妊婦 ma(7歳, 12歳, 15歳) コメント れさちゃん 場所によるんじゃないでしょうか☻ 11月29日 ma 私がマッサージしてるのは顔と足です(o^^o)あと昨日初めて背中マッサージしてみました!リラックスできるしなるべく辞めたくなかったので💧 顔と足なら問題ないですかね‼️ 11月29日 れさちゃん なんか足はよくないと聞いたことあります🤔刺激してはいけないツボが…とか。私もマッサージよく行くんですが妊婦の間は我慢してました😂ただ医者に聞いたわけではないので…🙇 12月1日 ma そうなんですか⁉️なんか足だるくてカッサすると足のだるさが少し落ち着くんで最近はまってしまって笑 教えてくれてありがとうございます‼️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
私がマッサージしてるのは顔と足です(o^^o)あと昨日初めて背中マッサージしてみました!リラックスできるしなるべく辞めたくなかったので💧
顔と足なら問題ないですかね‼️
れさちゃん
なんか足はよくないと聞いたことあります🤔刺激してはいけないツボが…とか。私もマッサージよく行くんですが妊婦の間は我慢してました😂ただ医者に聞いたわけではないので…🙇
ma
そうなんですか⁉️なんか足だるくてカッサすると足のだるさが少し落ち着くんで最近はまってしまって笑
教えてくれてありがとうございます‼️