コメント

れさちゃん
場所によるんじゃないでしょうか☻
れさちゃん
場所によるんじゃないでしょうか☻
「妊婦」に関する質問
いま18週の妊婦です。 長男が小学生なのですが、私が妊娠してることを 学校に行った方がいいのでしょうか?? 何か手続きとかあるのでしょうか?? 保育園は保育時間の変更等あるので 報告したのですが、、小学校はどうな…
個人差があるのはわかってるんですけど 3人目なのにお腹全然出ません笑 職場に妊婦さん複数人いて、私より1ヶ月違いで早く産まれる妊婦さんと先月産まれた妊婦さんが居てたんですが 何も2.3人目でしっかりお腹出てました…
2人目臨月です。実家が遠く夫も1週間のみ育休予定で、不安感強めです。 ママ友に何かあったら言ってね!と何度も言われるのですが、頼めることなどあるのだろうか...と思ってしまいます🥲 (妊婦で上の子で四苦八苦してる時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
私がマッサージしてるのは顔と足です(o^^o)あと昨日初めて背中マッサージしてみました!リラックスできるしなるべく辞めたくなかったので💧
顔と足なら問題ないですかね‼️
れさちゃん
なんか足はよくないと聞いたことあります🤔刺激してはいけないツボが…とか。私もマッサージよく行くんですが妊婦の間は我慢してました😂ただ医者に聞いたわけではないので…🙇
ma
そうなんですか⁉️なんか足だるくてカッサすると足のだるさが少し落ち着くんで最近はまってしまって笑
教えてくれてありがとうございます‼️