※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁ
子育て・グッズ

7カ月の息子には寒くなってきたのでパジャマを購入したいです。セパレートとロンパースどちらがいいでしょうか?おすすめがあれば教えてください。

そろそろ7カ月になる息子に今は肌着1枚で寝かせてるんですが、そろそろ寒くなってきたしパジャマを購入しようと思います。セパレートタイプとロンパースタイプどちらがいいとかありますか?あとおすすめあれば教えて下さい‼︎よろしくお願いします((´∀`*))

コメント

☺︎

7ヶ月ならもうセパレートでもいいとおもいます♡
これからの季節は腹巻のついた
パジャマが活躍するとおもいます✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

• さぁ

さぁ

コメントありがとうございます!!
    腹巻付きなんてあるんですね〜チェックしてみます((´∀`*))

• 8月30日
∞まぁみん∞

半年からセパレート着せてますよ。
ユニクロのならお腹が出ないように上と下を止めれるボタンがついてるのでお腹が出る心配がなくていいですよ。

• さぁ

さぁ

ユニクロのベビー服見たことないので今度行ってみます((´∀`*))

• 8月30日

前開きオールインワン!吐いたり、汗をかいても着替えが楽です!
無理にパジャマでなくても、飾りが邪魔にならない洋服でもいい気がします…うちはそうでした(笑)赤ちゃんの服はほとんどが綿100%なので(’-’*)
パジャマはどうしても頭から被せるタイプが多くて、寝汗で着替えさせるのが大変です(^_^;)

• さぁ

さぁ

確かに着替えさせるのにオールインワンのが楽かもですね。

• 8月30日