コメント

退会ユーザー
これではちょっとわからないかもですね💦
おまたに挟んでる可能性もあるので😅

退会ユーザー
脚を開いた状態じゃないとやはりわからないと思います(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちょうど死角で見えないということも十分あり得ると思うので💡
-
Na。
脚開いてないとなんですね💦
ギリギリすぎて、わからないですよね(тωт。`)- 11月29日

退会ユーザー
隠れてて見えないですね😅
性別見てくれない先生とかいるんですね💦
-
Na。
わかったら教えるけど、まだ小さい内は言えないからねーって聞く前から言われてて、何も聞けずって感じです(тωт。`)気になります。
- 11月29日

kmama
あとちょっと、見えないですね😅‼性別とかわかりますか?とか言っても教えてくれないんですか?
-
Na。
あとちょっとエコー動かしてくれたら、見えるのに!!って感じですよね。笑
性別はまだ見れないからねーって、エコーのはじめに言われるので、毎回何も聞けずです💦- 11月29日
-
kmama
そおなんですね😅私もまだ見えないねー。と言われてます(¯―¯٥)早く知りたいですよね😭
- 11月29日
-
Na。
毎回、すごくギリギリを写してくるので、逆にエコーの腕がいいのかなとも思うのですが..笑
早く知りたいです( ´тωт` )- 11月29日

yheまま
性別教えてくれないんですね💦
どうしても気になるならこっそりエコーだけして貰いに性別を教えてくれる産院に行くのも手ですかね😭?
この位置だとちょうど分からないですね(;-;)もう少し斜めになってたらたまたまなり割れ目なり見えそうなんですが💦
-
Na。
そろそろ教えてもらえるかなと期待していたので( ´;ω;` )
位置もよくないんですかね??💦
次回までの楽しみにしようと思います💦- 11月29日
-
yheまま
私は17wの時に教えてもらいましたよ!一人目も同じ位だったので足を開いてくれるなりしてれば分かるかなーとは思うんですが💦
次回教えて貰えると嬉しいですね✨- 11月29日
Na。
そうですよね💦
わからないですよね(тωт。`)