※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょめりんこ
子育て・グッズ

息子との初めてのクリスマスでプレゼントに悩んでいます。おもちゃか絵本がいいかなぁ。おすすめありますか?

息子と迎える初めてのクリスマス。その時期は3ヶ月ですが、プレゼントで悩んでいます。ツリーは来年に買う予定なので、今年はおもちゃか絵本かなぁと思っています。何かおすすめのものがあれば教えて下さい(*^-^*)

コメント

ゆぅ

うちは、だるまさんシリーズのセットにしました(*´꒳`*)

• ちょめりんこ

ちょめりんこ

だるまさんシリーズ、私も気になってました!プレゼントならセットで買うのもいいですね。

• 11月29日
たんたん

生後3ヶ月だった去年のクリスマスは『くっついた』という絵本をあげましたよ🙌🏻
今でも、これ読んで!ってその絵本を持ってきます❤︎

• ちょめりんこ

ちょめりんこ

ずっと気に入ってくれている絵本なんですね!探してみます。

• 11月29日
HYS♡MaMa

今三ヶ月ですが絵本にボタン押したら
音が鳴る本を貰ったのですが反応して
きゃっきゃ言ってます(●´ω`●)

• ちょめりんこ

ちょめりんこ

音のなる絵本楽しいですよね!3ヶ月になると喜んで反応してくれるんですね(#^.^#)候補に入れてみます。

• 11月29日

私もママリで教えてもらったのですが、『しましまぐるぐる』という絵本がすごく良いです💡
ページ開くたびに手足バタバタさせて喜びます(笑)
クリスマスプレゼントとしてこのシリーズのものを買い足そうかなぁ〜と思ってます😆

• ちょめりんこ

ちょめりんこ

しましまぐるぐる人気ですよね!手足バタバタとか可愛い(*^-^*)早く息子のそんな姿も見たくなりました。

• 11月29日