早く息子にクリスマスプレゼント買いたい!包装紙ビリビリするとこからプ…
早く息子にクリスマスプレゼント買いたい!包装紙ビリビリするとこからプレゼントだな😏
- もふもふ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ママチャン
良いですね~✨
あれ、結構ストレス発散にもなるし。
我が家のチビも今年年中ですが、アンパンマンのキャリーケースにしましたよ。
早く息子にクリスマスプレゼント買いたい!包装紙ビリビリするとこからプレゼントだな😏
ママチャン
良いですね~✨
あれ、結構ストレス発散にもなるし。
我が家のチビも今年年中ですが、アンパンマンのキャリーケースにしましたよ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もふもふ
ですよね(^ ^)
アンパンマンのキャリーケース💓持ってるの想像すると微笑ましいですね〜💓何時頃からキャラクターものは喜ぶようになるかなぁ(^ ^)
ママチャン
1歳過ぎたら結構わかるようになりますよ🎵
アンパンマンから始まり、1歳半には乗り物系(トミカとかプラレール)に行って、2歳半からは戦隊物とか仮面ライダーとかに行くかなぁ(個人差あります)。
でも、うちの一番上の時は考えるのが好きなのでブロックに行きましたね
もふもふ
そうなんですね!楽しみだな〜!会話して思考がわかるまでは反応みてでふね(^ ^)
ママチャン
ホンマです…子どもが増える度にそんな話もできてめっちゃ楽しい💃ですよ🎵
ですが準備も大変になるかなぁ。
楽しんでいきましょ