※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
雑談・つぶやき

早く息子にクリスマスプレゼント買いたい!包装紙ビリビリするとこからプ…

早く息子にクリスマスプレゼント買いたい!包装紙ビリビリするとこからプレゼントだな😏

コメント

ママチャン

良いですね~✨
あれ、結構ストレス発散にもなるし。

我が家のチビも今年年中ですが、アンパンマンのキャリーケースにしましたよ。

• もふもふ

もふもふ

ですよね(^ ^)
    アンパンマンのキャリーケース💓持ってるの想像すると微笑ましいですね〜💓何時頃からキャラクターものは喜ぶようになるかなぁ(^ ^)

• 11月29日
  • ママチャン

ママチャン

1歳過ぎたら結構わかるようになりますよ🎵
    アンパンマンから始まり、1歳半には乗り物系(トミカとかプラレール)に行って、2歳半からは戦隊物とか仮面ライダーとかに行くかなぁ(個人差あります)。

でも、うちの一番上の時は考えるのが好きなのでブロックに行きましたね

• 11月29日
  • もふもふ

もふもふ

そうなんですね!楽しみだな〜!会話して思考がわかるまでは反応みてでふね(^ ^)

• 11月29日
  • ママチャン

ママチャン

ホンマです…子どもが増える度にそんな話もできてめっちゃ楽しい💃ですよ🎵
    ですが準備も大変になるかなぁ。
    楽しんでいきましょ

• 11月29日