退会ユーザー
私が病院に聞いたときは、自己責任としか言えないと言われました(><)
寒いので防寒しっかりして、休憩もとって無理はしないでくださいね(><)

あーちゃん
安定期にディズニーいきました!
自己責任にはなると思いますが
無理しないでゆっくり見て回るならいいと思います((´д`))

ちゅず
妊娠気付かず海やプールに入ってても
お酒タバコをたらふく飲んで吸っても
運動しまくっても流産しない子はしないし
わたしは大丈夫と思う派です( ´•௰•`)
流産する時は安静にしてても
中期、後期になってもするので👏

ちびまま
私は9週のときに行きました😂
やはり人混みなので無駄に疲れるし
私の場合はお腹が痛くなりました💦
ちょこちょこ休憩をいれたり
してました(´ω`)

ふくふくりりり
私は初期の時期に妊娠に気付かずテント泊で山スキーに行っちゃいました😅
重い荷物とスキー板担いで山登ったり…。
何もなかったから笑って言えますけど。
初期の流産の理由の大半は染色体異常でその場合安静にしててもどうしようもないことが多いです。
でも何かあればあの時安静にしてればと思ってしまうと思います。
結局は自己責任でしょうね。

tarako
悪阻などが大丈夫なら行ってもいいと思いますよー!私も旅行が決まっていてその頃に妊娠が分かりましたが行きました😁ただ、無理はしないようにして下さいね✨

cinnamon
妊娠初期なので、絶叫系の乗り物はリスクがあると思います。
ただ、100%ではないのでその事を頭の隅に入れておいて、どうするかはゆっきーなさん次第だと思います。

mic
私は昨日行きました!
妊娠発覚する前から計画していたので息子を連れていってあげました!
絶叫系は息子も乗れないし、いつもは母に息子と待っててもらって旦那と乗りますが、今回は乗ってないです( ^ω^ )
休憩しながら行けば平気でした💓
雰囲気だけでも楽しかったです💓
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
え!電車酔いとか大丈夫でしたか??(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
- 11月29日
-
mic
あ、車で行きました😢✌️
電車が長いと私も酔いますm(._.)m- 11月29日
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
あたしどっちも酔うんですよー!でもいきたいー!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
- 11月29日

退会ユーザー
私も5wの週でシーに行きますよー!
前からの約束で、一緒に行くお友達にもまだ内緒なので🤫
息子もいるし乗り物はほとんど乗れないし、良い運動になるかなーと思ってます☺️

もんす
妊娠に気付く前にディズニー旅行の予定立ててました!旅行会社で予約までしてましたが、妊娠が分かりキャンセルしましたよ😂いま5wでディズニー旅行が8wの時になるので旦那に行くのやめようって言われました😯
コメント