雑談・つぶやき 予定日が12月中旬で産後1ヶ月は外出出来ないから今年のお正月はお互い… 予定日が12月中旬で産後1ヶ月は外出出来ないから 今年のお正月はお互いの実家には行かないけど 会うたび義父が「お前(旦那)と〇〇ちゃん(上の娘)だけ来ればいいじゃん」って言ってくるのがストレス! はあ?じゃあ私と赤ちゃんはお正月寂しくお留守番ですか🤷♀️ 車で30分しょっちゅう会ってるのに? 今年の正月だけやん?むしろ1ヶ月経ったら会えるやん😀 私はいいとして赤ちゃんを産後1ヶ月経ってもないのに 出せるわけねえだろ😡ちょっとは考えろ! 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 旦那 予定日 赤ちゃん 車 産後 外出 お正月 義父 🐬 コメント おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント