その他の疑問 浜松市市内で電動自転車の試乗が出来るお店を探しています😄最近引っ越し… 浜松市市内で電動自転車の試乗が出来るお店を探しています😄 最近引っ越してきたばかりで、土地勘がないのでご存知の方いらしたら教えて下さいm(_ _)m宜しくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 1 電動自転車 浜松市 引っ越し リンリンリン(6歳) コメント ドキンちゃん♪♪ 東区将監町の「サイクルベースあさひ」は試乗できましたよ😊 11月30日 リンリンリン ありがとうございます!とても助かります(*^^*)土地勘がなくて困っていました😅 話しが全然違うのですが、ドキンちゃんさんは産後骨盤ベルトってされましたか?😄購入しようか迷っていまして😅オススメがありましたら教えて下さいm(_ _)m 11月30日 ドキンちゃん♪♪ 前に子供乗せて駐車場で試乗させてくれました✨私は浜松店(将監町)に行きましたが、HP見てみたら他にも店舗あるようです。バッテリーが充電されてなくて、乗れない車種?もあったので、連絡していくといいかもです😊 8月出産で、暑くてすぐに外してしまいましたが、入院中は病院でもらった(買わされた?)トコちゃんベルトをしてました!! 11月30日 リンリンリン ありがとうございますm(_ _)m 他にも店舗あるんですね😄 はい!一度連絡してから行ってみたいと思います(*^^*) そうなんですね!😆私も実はトコちゃんベルト2?買ったんですが何か着けにくいし面倒くさくなって外してしまいました😅 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンリンリン
ありがとうございます!とても助かります(*^^*)土地勘がなくて困っていました😅
話しが全然違うのですが、ドキンちゃんさんは産後骨盤ベルトってされましたか?😄購入しようか迷っていまして😅オススメがありましたら教えて下さいm(_ _)m
ドキンちゃん♪♪
前に子供乗せて駐車場で試乗させてくれました✨私は浜松店(将監町)に行きましたが、HP見てみたら他にも店舗あるようです。バッテリーが充電されてなくて、乗れない車種?もあったので、連絡していくといいかもです😊
8月出産で、暑くてすぐに外してしまいましたが、入院中は病院でもらった(買わされた?)トコちゃんベルトをしてました!!
リンリンリン
ありがとうございますm(_ _)m
他にも店舗あるんですね😄
はい!一度連絡してから行ってみたいと思います(*^^*)
そうなんですね!😆私も実はトコちゃんベルト2?買ったんですが何か着けにくいし面倒くさくなって外してしまいました😅