R
排卵検査薬は妊娠していると、終了線と同じ濃さの陽性で出ますよ😊
この写真だと薄いので陰性です😭
私も排卵検査薬が余っていたので、何度か試しましたが、妊娠していない時は薄い線、妊娠していた時はすごく濃い線がでました😍
ちなみに男の人の尿でも排卵検査薬は薄い線がでるみたいですよ💦💦

✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
毎日一本使ってみて濃くなったら期待できそうですね(*^^*)
R
排卵検査薬は妊娠していると、終了線と同じ濃さの陽性で出ますよ😊
この写真だと薄いので陰性です😭
私も排卵検査薬が余っていたので、何度か試しましたが、妊娠していない時は薄い線、妊娠していた時はすごく濃い線がでました😍
ちなみに男の人の尿でも排卵検査薬は薄い線がでるみたいですよ💦💦
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
毎日一本使ってみて濃くなったら期待できそうですね(*^^*)
「排卵」に関する質問
妊娠(恐らく)7週、胎嚢が見えないと言われました。 最終月経が正直あやふやで確か7月28日頃に終わり、生理が遅れていて9月5日に検査薬でうっすら陽性、9月6日に割とハッキリとした陽性の線が出たので、本日病院に行って…
同じ経験をされてそれから心拍確認もできてちゃんと育ったよーって方いらっしゃいますか? 6w2dの時に初診に行きました。17ミリの胎嚢とギリ見える?ぐらいの卵黄胞しかみえず、素人からするといわいる空っぽに見えまし…
⚠️基礎体温表が載ります 今日で高温期何日目だと思いますか...? 多嚢胞でタイミング法してます。 上の日付の10が本日9/10です! 排卵は排卵チェックしていて、8/29の時点で卵胞21ミリ、子宮内膜8.9ミリだったのですぐ…
妊活人気の質問ランキング
コメント