ちびママリ@初めての子育て
ご懐妊おめでとうございます✨
わが子の時も、そんな感じでした!☺️個人的に不安の多い妊娠期間だったんですが、問題なくすくすく育って生まれてくれました◯
ドクターから何か指摘がなければ大丈夫だと思います🌼
お身体お大事に過ごされてください✨
ぷりん
排卵日がズレてたりとかで変わってくると思います!
私は6週くらいには心拍確認できました(>_<)
育ちますように!
ちびママリ@初めての子育て
ご懐妊おめでとうございます✨
わが子の時も、そんな感じでした!☺️個人的に不安の多い妊娠期間だったんですが、問題なくすくすく育って生まれてくれました◯
ドクターから何か指摘がなければ大丈夫だと思います🌼
お身体お大事に過ごされてください✨
ぷりん
排卵日がズレてたりとかで変わってくると思います!
私は6週くらいには心拍確認できました(>_<)
育ちますように!
「ココロ・悩み」に関する質問
※中絶内容を含みますご注意下さい ※精神的に参っているので批判的な回答はお控えください 吐き出させてください🙇♀️ 現在バツイチ子持ちで経済的な理由から親権は旦那にあります 3歳、5歳になる子どもがいて、月に1回ほ…
皆さんはすんなり納得する事が出来ますか? 年末に片道2時間の距離にある義実家に帰省しましたが、翌日夫が発熱、休日診療にかかり、インフルでした。 娘2人のうち下の娘も熱があり、おそらくインフルという状況で、 義…
言うことを聞かない6才の子どもに、ひどい言葉を言いました。 先週木曜日から熱を出して食欲がないのが続いて、 わたしが仕事を休まないといけないので、子どもが心配な気持ちもありましたが、なんでインフルエンザでも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント