りんご
私も6週目で、心拍確認できました。
胎嚢は28mm、胎芽は7.7mmでしたよ!
初めてのママリ
ご懐妊おめでとうございます✨
わが子の時も、そんな感じでした!☺️個人的に不安の多い妊娠期間だったんですが、問題なくすくすく育って生まれてくれました◯
ドクターから何か指摘がなければ大丈夫だと思います🌼
お身体お大事に過ごされてください✨
ぷりん
排卵日がズレてたりとかで変わってくると思います!
私は6週くらいには心拍確認できました(>_<)
育ちますように!
りんご
私も6週目で、心拍確認できました。
胎嚢は28mm、胎芽は7.7mmでしたよ!
初めてのママリ
ご懐妊おめでとうございます✨
わが子の時も、そんな感じでした!☺️個人的に不安の多い妊娠期間だったんですが、問題なくすくすく育って生まれてくれました◯
ドクターから何か指摘がなければ大丈夫だと思います🌼
お身体お大事に過ごされてください✨
ぷりん
排卵日がズレてたりとかで変わってくると思います!
私は6週くらいには心拍確認できました(>_<)
育ちますように!
「ココロ・悩み」に関する質問
もう遊ばせなくて良い? 子供がよく幼稚園でも遊ぶ仲良しの子がいるのですが、 遊びに行くと必ず喧嘩します。 喧嘩するのって子供だししょうがない部分もあるのですが、 遊んだ次の日、その子がわざわざ私のところにきて…
友達がいないことが最近すごく悩みです。 6年前、他県から旦那の地元に引っ越してきて、知り合いも友達も1人もいない状態でした。関わるのはほぼ職場の人で、職場は楽しいけど、休日に遊ぶような関係ではなく、6年間で気…
臨月に入り上の子の夜泣きや寝言泣き(夜驚症?)が増えたんだけど寂しい想いをさせてるのかなーと心配😭 自分の余裕がないからとりあえず様子を見て収まるんだけど、元々マイナートラブルでなかなか夜寝られない+子ども…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント