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子育て・グッズ

米粉と豆乳クリームのケーキの味や食感、大人も満足できるか教えてください。息子の卵アレルギーのため、クリスマスにセブンのケーキを考えています。

米粉と豆乳クリームのケーキ(特定原材料不使用のもの)食べたことある方、いらっしゃいますか?
味や食感はどんな感じですか?
大人も満足に食べられるものでしょうか?

息子が卵アレルギーなのでクリスマスにセブンの米粉と豆乳を使ったケーキを注文しようと思っています💡

コメント

みったん♩

甘さ控えめな感じのケーキで全然普通に食べられますよー❣️

  • ih

    ih


    甘さ控えめなんてありがたいです✨
    ありがとうございます😊

    • 11月29日
  • みったん♩

    みったん♩

    今は沢山アレルギー対応出てていいですよね😌娘も卵と小麦なのでアレルギー対応のケーキでクリスマス🎅たのみます😄

    • 11月29日
あお

作り方ですかね⁉️
最初ネットで頼もうかと思ったけど、冷凍は微妙かなぁと思い、私は友達の知り合いのナチュラルカフェやってる人に頼んだら、はっきりいって不味かったです(笑)
でも、ネットで頼めるケーキのお店のクチコミとかは美味しかったとかあったので、作り方かと(笑)

  • ih

    ih


    セブンイレブンのクリスマスケーキを注文しようと思ってます😊
    作るなんて考えにも及びませんでした😂不器用なんで😂😂😂

    • 11月29日
☆み☆

子供が小麦、卵、乳アレルギーです!米粉のケーキ食べたことありますが、物によってだいぶ味が違います。それこそ美味しいものから不味いものまで様々でした💦アレルギーが卵だけなら小麦と乳を使ってあるケーキの方が絶対美味しいです!(><)

  • ih

    ih


    そうなんですね😭
    見た目じゃ味はわからないですもんね💦もう少し悩んでみます‼︎

    • 11月29日
  • ☆み☆

    ☆み☆

    小麦、卵、乳を使ってないお菓子で手頃に買えるのは、ミスドのフカフカ焼きドーナツとモスバーガーのデザートがあります!米粉ではなかったかもしれませんが、、、ネットで原材料が見れます^ ^試しに食べてみるのもありかと!私はミスド✖️、モスバーガー○ですが娘はミスド大好き、モスバーガー✖️でした💦

    • 11月29日