コメント
みったん♩
甘さ控えめな感じのケーキで全然普通に食べられますよー❣️
あお
作り方ですかね⁉️
最初ネットで頼もうかと思ったけど、冷凍は微妙かなぁと思い、私は友達の知り合いのナチュラルカフェやってる人に頼んだら、はっきりいって不味かったです(笑)
でも、ネットで頼めるケーキのお店のクチコミとかは美味しかったとかあったので、作り方かと(笑)
-
ih
セブンイレブンのクリスマスケーキを注文しようと思ってます😊
作るなんて考えにも及びませんでした😂不器用なんで😂😂😂- 11月29日
☆み☆
子供が小麦、卵、乳アレルギーです!米粉のケーキ食べたことありますが、物によってだいぶ味が違います。それこそ美味しいものから不味いものまで様々でした💦アレルギーが卵だけなら小麦と乳を使ってあるケーキの方が絶対美味しいです!(><)
-
ih
そうなんですね😭
見た目じゃ味はわからないですもんね💦もう少し悩んでみます‼︎- 11月29日
-
☆み☆
小麦、卵、乳を使ってないお菓子で手頃に買えるのは、ミスドのフカフカ焼きドーナツとモスバーガーのデザートがあります!米粉ではなかったかもしれませんが、、、ネットで原材料が見れます^ ^試しに食べてみるのもありかと!私はミスド✖️、モスバーガー○ですが娘はミスド大好き、モスバーガー✖️でした💦
- 11月29日
ih
甘さ控えめなんてありがたいです✨
ありがとうございます😊
みったん♩
今は沢山アレルギー対応出てていいですよね😌娘も卵と小麦なのでアレルギー対応のケーキでクリスマス🎅たのみます😄