朝から痛みが増して、怖いです。生理痛より強くて、放心状態です。
前駆陣痛かもしれませんが、この間隔でもすでに痛くて震えます。。
朝5時前から痛みがあり、同じ時間間隔でも確実に痛みは増してます。
まだ自宅ですが、とても怖いです。
生理痛より全然強くてヘタレな私は放心状態です(´..̫.`)
怖いよー!
- yuzu(9歳)
コメント
あかりょうた
とりあえず、病院に電話かと。
私は一晩入院して、波が引いてしまい帰されましたが・・・。
家にいて不安なら、病院に行ってしまった方が楽ですよにこ(*^^*)
naokoko
私も陣痛始まった時こんな感じでした!
そしてbebeさんのように初めから痛かって不安で不安でたまりませんでした。誰かそばにいてくれるなら心強いですがどうですか?
わたしはホンマに痛みに弱いタイプでしたがいつかは終わる!もう終わりは近い(痛みの)!とずっと唱えて乗り切りました!
産む瞬間よりそのときの長い陣痛が1番辛かったです。
がんばってください!祈ってます!
-
yuzu
主人が居てくれます⁽´ᵕ`⁾⁽´ᵕ`⁾⁽´ᵕ`⁾
この時点でもう痛いですよね(´..̫.`)
乗り越えられた事、本当に尊敬します!!!
私も強い気持ちを持ってゆるーく頑張ります!- 8月29日
じゅん525
前駆陣痛と本陣痛の開始時の痛さだと、私は圧倒的に前駆陣痛のほうが痛かったです(;_;)
前駆陣痛は始まった瞬間痛すぎて飛び起きたのに、隣に寝ている旦那に声を掛けることも、叩いて起こすことも出来ないくらいの痛みでした。
この感じだと病院へ行っても帰されてしまうような気がしますが、旦那さんも一緒なら病院で診てもらうのも良いと思います。不安になっているよりも診てもらって安心したほうがいいかもしれませんね☻
-
yuzu
お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません(´..̫.`)
無事に出産しました♡´・ᴗ・`♡
ありがとうございました!- 8月30日
yuzu
6分間隔まで…と朝言われたので我慢してましたが、そろそろ電話してみます!
ありがとうございます♡
あかりょうた
早速のレスポンス、ありがとうございます!
まさに、「案ずるより産むがやすし」です。
頑張ってください!
yuzu
こちらこそありがとうございました♡´・ᴗ・`♡
あの後無事に出産しました!!
また改めて投稿させて頂きたいと思っています⁽´ᵕ`⁾⁽´ᵕ`⁾⁽´ᵕ`⁾
本当にありがとうございました!