子育て・グッズ 3ヶ月の女の子のママです。服装についてです。今はほぼほぼロンパースを… 3ヶ月の女の子のママです。 服装についてです。今はほぼほぼロンパースを着せてます。追加でお洋服を買いたいなーと思ってるのですが、みなさんはお子さんが3〜4ヶ月ごろはどのように着せていましたか?できれば写真付きで回答頂ければありがたいです。 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 服装 女の子 洋服 ロンパース 写真 ニコユミ(6歳, 7歳) コメント とかげママ ロンパース+カバーオールを着せています。首は座ったので、ロンパースは前開きばかりでしたが、かぶりタイプも投入しました(^^) セパレートは寝返りマスターしたらで良いかな~と思っています。 11月29日 ニコユミ ありがとうございます。参考にさせていただきます。 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコユミ
ありがとうございます。参考にさせていただきます。