ファッション・コスメ リファカラットに合う化粧水知ってる方教えてください!できれば安いもの… リファカラットに合う化粧水知ってる方教えてください! できれば安いもので(-ω-;) 普段はポーラの化粧水など使ってるのですが、コロコロするとすぐ吸収してしまうので勿体無くて…(;´ェ`) 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 体 化粧 化粧水 ちぃまま(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント Rim 化粧水のあとクリーム塗ってますか? カラットが吸収するというより 肌に吸収してます∩^ω^∩ 11月29日 ちぃまま ありがとうございます😊 化粧水の後、乳液とクリーム塗ってます! コロコロしていると、化粧水がすぐに吸収されて乾いてくる感じがして摩擦とか大丈夫かな?と思ってまして😓 もしRimさんも使っておられるのでしたら教えて頂きたいのですが、化粧水などで潤った状態でコロコロされてますか?それとも乾いた状態でコロコロしても大丈夫なのでしょうか? 何度も質問してすみません😱💦 11月29日 Rim 化粧水やクリームした後にやったり 乾燥した状態でやったりしてます∩^ω^∩ 生体電流が流れてお肌活性化すると 球体の表面に傷が無ければ 摩擦は大丈夫だった気がします💦 心配であればMTGに連絡するといいかもしれないです💦💦 11月29日 ちぃまま 何度もありがとうございます😊 そうなんですね✨安心しました❣️ もう一度ちゃんと調べてみようと思います☺️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまま
ありがとうございます😊
化粧水の後、乳液とクリーム塗ってます!
コロコロしていると、化粧水がすぐに吸収されて乾いてくる感じがして摩擦とか大丈夫かな?と思ってまして😓
もしRimさんも使っておられるのでしたら教えて頂きたいのですが、化粧水などで潤った状態でコロコロされてますか?それとも乾いた状態でコロコロしても大丈夫なのでしょうか?
何度も質問してすみません😱💦
Rim
化粧水やクリームした後にやったり
乾燥した状態でやったりしてます∩^ω^∩
生体電流が流れてお肌活性化すると
球体の表面に傷が無ければ
摩擦は大丈夫だった気がします💦
心配であればMTGに連絡するといいかもしれないです💦💦
ちぃまま
何度もありがとうございます😊
そうなんですね✨安心しました❣️
もう一度ちゃんと調べてみようと思います☺️