コメント
Rim
化粧水のあとクリーム塗ってますか?
カラットが吸収するというより
肌に吸収してます∩^ω^∩
Rim
化粧水のあとクリーム塗ってますか?
カラットが吸収するというより
肌に吸収してます∩^ω^∩
「ファッション・コスメ」に関する質問
100均財布界隈👛 試しに百均のクリアポーチを財布にしてみたら、まーーー使いやすくて普通の財布に戻れません。軽くて薄くて、カバンの中でも見つけやすいし、カードもいっぱい入るしお札もガバッと入れられるし。薬や絆創…
七五三の日の服で迷っています💦 最高16℃、最低9℃、晴れ時々曇り。 大人も子どももコートを着るつもりでしたが、この気温でコートは暑いですよね?😭 大きな神社なので結構歩きます。 主役ではない子ども2人のよそ行きの…
すみません、教えてほしいのですが、 何でズボンこれ色落ちするのですか? ユニクロの人気のスウェットなんですが、 なんか、結構まぁ毎日履いてて結構洗濯も毎日してて 洗濯しすぎでこーやって落ちてるのか、 太陽の日…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちぃまま
ありがとうございます😊
化粧水の後、乳液とクリーム塗ってます!
コロコロしていると、化粧水がすぐに吸収されて乾いてくる感じがして摩擦とか大丈夫かな?と思ってまして😓
もしRimさんも使っておられるのでしたら教えて頂きたいのですが、化粧水などで潤った状態でコロコロされてますか?それとも乾いた状態でコロコロしても大丈夫なのでしょうか?
何度も質問してすみません😱💦
Rim
化粧水やクリームした後にやったり
乾燥した状態でやったりしてます∩^ω^∩
生体電流が流れてお肌活性化すると
球体の表面に傷が無ければ
摩擦は大丈夫だった気がします💦
心配であればMTGに連絡するといいかもしれないです💦💦
ちぃまま
何度もありがとうございます😊
そうなんですね✨安心しました❣️
もう一度ちゃんと調べてみようと思います☺️