雑談・つぶやき 一日中抱っこ抱っこの息子さん✧*.さすがに疲れたなぁ…でもこの安心しき… 一日中抱っこ抱っこの息子さん✧*. さすがに疲れたなぁ… でもこの安心しきった顔を見てると 癒される(ˊᵕˋ)♡*°たまらん(¯∀¯) 今日は私の誕生日✲*゚どこにも行けず、 ほぼ何も出来ない一日やったけど、 幸せな時間を過ごせてるなぁ(•̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀)♡ もーすぐ旦那さんがケーキ片手に 帰宅する頃⋈*。゚ 3人でのんびり過ごそう(ˊᵕˋ) 最終更新:2015年8月29日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ 息子 ゆるゆるり(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント ぇの 誕生日おめでとうございます💖 今年はさらに特別な誕生日ですね(o^^o) 3人でのんびり過ごして下さい(•ॢ◡-ॢ)-♡ 8月29日 ゆるゆるり ありがとうございます(ˊᵕˋ)⋈*。゚ 夕食も旦那が作ってくれたんですが、結局赤ちゃんを抱っこしながらの食事でバタバタでした😅 赤ちゃん寝たので、今からケーキタイムです♪̊̈♪̆̈ 良い一日でした(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるゆるり
ありがとうございます(ˊᵕˋ)⋈*。゚
夕食も旦那が作ってくれたんですが、結局赤ちゃんを抱っこしながらの食事でバタバタでした😅
赤ちゃん寝たので、今からケーキタイムです♪̊̈♪̆̈
良い一日でした(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"