★
皮膚科に行くと良いですよ!
ウチの子も皮膚科のおかげで肌落ち着いてます!
ママ
それだけで行くのでも大丈夫です!
どちらでも出して頂けると思いますが、私は、皮膚科に行っています。
小児科へ行く用事がある時は小児科で出して頂いています。
mtomatod
皮膚科ならベストです!でも私はかかりつけの小児科が、何度も行くの大変だからと毎回保湿剤を1箱処方してくれます。
®️mama
皮膚科の方がいいと思います!小児科だと今インフルエンザとか季節的な風邪流行のものをもらいたくないですしね😅💦
★
皮膚科に行くと良いですよ!
ウチの子も皮膚科のおかげで肌落ち着いてます!
ママ
それだけで行くのでも大丈夫です!
どちらでも出して頂けると思いますが、私は、皮膚科に行っています。
小児科へ行く用事がある時は小児科で出して頂いています。
mtomatod
皮膚科ならベストです!でも私はかかりつけの小児科が、何度も行くの大変だからと毎回保湿剤を1箱処方してくれます。
®️mama
皮膚科の方がいいと思います!小児科だと今インフルエンザとか季節的な風邪流行のものをもらいたくないですしね😅💦
「子育て・グッズ」に関する質問
インスタで、子供に指先から採血する動画をみました。痛くないようで子供は泣かずに絵本を読んでいました。(いけざわこどもクリニックのインスタ) これいいじゃない!と思って、指先から採血できる小児科が近くにないか…
大規模学童なのですが連絡帳もなく、担任の先生とかもとくに紹介されていないです。 子どもが今年からお世話になるのですが クラスがお友達グループと一人だけ離れてしまい 同じ園の女の子と過ごす時間はあるみたいなの…
至急お願いします😭 今日途中入園で入園式なのですが、私が園の方に式前には初出勤です。 子供も一緒に式前に行くのですが、式後旦那と帰るものの、リュックと水筒とハンカチ、連絡帳くらいは持たせた方いいですよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント