コメント
ヒィ〜
2番目は生理予定日1日前に体温下がったので、ダメだーと思い、検査したら陽性でした!!
なかちん
1人目は生理予定日の3日前に検査薬をして薄い陽性でした😊
2人目は生理予定日に検査薬をして陽性でましたよ!!
-
会川👶❤️
そうなんですね😃
なにか症状でましたか?- 11月29日
-
なかちん
1人目の時は頻尿になって胸もパンパンに張ってたので妊娠したかも?と思いフライングで検査薬しました😊
でも2人目は症状が特になかったです(笑)- 11月29日
ゆんた
2日前に検査して陽性でました😊💕
-
ゆんた
3日前の打ち間違いです😭💦
- 11月29日
-
会川👶❤️
なにか症状はでましたか?
- 11月29日
-
ゆんた
症状は今回は何も無かったですね…直感でしてみようかな…と思い立って検査してみました!
- 11月29日
-
会川👶❤️
そうなんですね💕
体温もあがらずって感じだったんですか?- 11月29日
-
ゆんた
体温は生理予定前なので高温期キープしたままでしたね😊いつも以上に上がってる事も無かったです。
グラフとしてはいつもだいたいガタガタだったのですが、この時は普通に2層になってました!
1人目は乳輪痒い…って症状あって、2人目は生理予定過ぎて眠気が出てきました!- 11月29日
✩sea✩
3人目の時は、生理予定日4日前に、薄く陽性反応出ました(◍•ᴗ•◍)
-
会川👶❤️
なにか症状でましたか?
- 11月29日
-
✩sea✩
生理予定日1週間前くらいから、オエオエしていて、股関節が凄く痛かったのを覚えています( ᵕᴗᵕ )
絶対妊娠した!と思っていました(*´▽`*)- 11月29日
りんりんママ
高温期11日目にドゥーテストで薄く陽性が出ました✨
食後少し気持ち悪かったり、冷え性ではないのに手足が異常に冷たくなったりしました❗️
ママリ
生理予定日1日前の検査で陽性でした!
風邪のひき始めのような症状があり、市販の薬を買うか迷って妊娠検査薬もなんとなく買ったらビンゴでした!
みさひろ
生理予定日2日前に検査して陽性でました!
一周期前はだるさや唇の乾き、手の震えなどがあり、これはもしや!!と思ったら生理が来たのであんまり意識しすぎない方がいいなーって思いました😥
妊娠した周期では特に気になる症状はなかったのですが、今思えば発覚前のBBQで食べたお肉にあたったのか、気持ち悪くなり嘔吐してしまったことがあります!今までそんなこと1度もなかったのですが。。。関係ないかな?
友人は普段でない鼻血が2回も出たと言っていましたよ~
姉妹mama❤
おはようございます🐻❤
元々生理不順でしたが、生理予定日前に検査薬したらくっきり2本線でした‼生理前からずっと胃痛がありおかしいなぁと思ったくらいですかね😃
まるこ
1週間前から薄く出ました!
それからだんだん濃くなっていきましたよ😊💓
Yoshirin
1人目は4日前、今回3日前からです!
会川👶❤️
そうなんですね😃
なにか症状でましたか?
ヒィ〜
1人目は今までないくらいの眠気、
2人目は耳鳴りそれ以外はなく、
3人目は乳首痛がありました!