※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Flower
家族・旦那

イライライライラ…アホ旦那💢どんなことでもいい、イライラしてる方いま…

イライライライラ…
アホ旦那💢

どんなことでもいい、イライラしてる方いますか?
将来的にどんな仕返しを考えてますか?
喧嘩は面倒なのでいちいち言わずに喧嘩にならぬよう努力や我慢しますが、将来的に…

私は二人の子供がママ大好きで三人でめちゃ仲良くなれるように、子育て参加しなくても怒らず笑顔で過ごしてます☺️

コメント

さくら

私にはできない事で尊敬します!
いちいち言ってしまうし子育てにもイライラします😣
限界になったら離婚前に今までの事を旦那の友達に言ってやろうかと思ってます。。。性格悪いですけど。

• Flower

Flower

育児お疲れ様です!
    喧嘩するとそこらへんのイヤイヤ期の子供より面倒なので言うより笑顔で過ごして逆転させようと思います。将来的に寂しくさせます笑笑

いえいえ!限界まで我慢してやってんだから!ですよ。旦那の親にも友達にも言ってやりましょうよ。私もそうしたいです!

• 11月29日
  • さくら

さくら

旦那の周りでは私が悪者にされてそうなので、あんたらの友達と思ってる人こんなひどいことしてるよってちくってやりたい!
    義母にはもうだいぶ言ってしまいました。。。😅

笑顔で過ごすの大事ですよね!
    イライラしてたら子供にも良くないし自分ももっと気分悪いですよね。私も見習って将来見返してやりたいです!

• 11月29日
  • Flower

Flower

義母は何か言いますか??
    家で羨ましいです!私も昔一度話したかも笑笑

いつまでも女であんたのこといいと思ってるなよ!と言いたいですしね。旦那さん友達にさくらさんのこと悪く話してるんですか?!

• 11月29日
  • さくら

さくら

かなり悩んで助けを求めに行ったら、思ったより味方になってくれました!間に立たせる事になって申し訳ないですが、、、
    不仲じゃないけど壁があったので、思い切ってぶちまけて距離は縮まったかも知れません。

旦那は多分、友達に愚痴ってるし私のせいで遊べないぽくなってるので。
    悪口言ってはないかもですが良くも言ってないと思います😕

案外、色々言ってみたら味方してくれるかもしれませんよ。悪口って感じじゃなくて頼っていけば。

• 11月29日