にも⍤⃝
パソコンではなく、プリンタを購入されてはいかがですか?
エプソンやキャノンのプリンタだと、iPhoneからパソコン経由せず直接プリンタで印刷できる機種がありますよ。
普通紙に印刷することもできますし、サイズもA4など大きいサイズにも対応しています。
緑茶🍵GreenSmoothy
光沢のある写真用紙ではなく、普通の紙のA4コピー紙にしたいってことですよね?
カメラ屋さんでプリントした写真を、コンビニでカラーコピーしてみては?
-
緑茶🍵GreenSmoothy
あ、コンビニで写真プリントしてコピーすればそこで済みますね♪
プリンターを買う時は、メーカーや機種でインクが違うため写真の仕上がりが全然違うので、メーカー販売員に惑わされないようにして下さいね。by元プリンター販売員- 8月29日
yu
そんなものがあるんですね!
将来的にはパソコンもプリンタも買いたいのですが、今印刷したくて>_<
ありがとうございました!!
yu
そうです!
その手がありましたね★
ありがとうございました!!
yu
ほんとですね^^♬
いいこと聞きました!
買うとき気をつけます!!
りか★☆
写真データを白紙に印刷できるアプリありますよ~😃
yu
なんというアプリでしょうか?!
よろしければ教えてくださいm(__)m
りか★☆
netprintという7&Yのアプリです。
似たようなのがたぶん2つあって一つはかんたん写真プリントみたいな名前なんですが、そっちではなく、シンプルにnetprintの方です。
これだと、写真データを選んでA4とかに普通に印刷できます。
yu
ありがとうございます!
探してみます!♡
咲パンダ
ネットワークプリントというアプリで現像しました!よかったら探してみてください。
yu
ありがとうございます*\(^o^)/*
探してみます♡!
コメント