子育て・グッズ 保育園の申込書類を役所に提出しに行きました。そこで一枚不足があり、… 保育園の申込書類を役所に提出しに行きました。 そこで一枚不足があり、期日までに郵送すればOKとのことで、今日発送したのですが、届いたかどうかの確認(内容大丈夫か含めて)を電話でしても大丈夫ですかね😅?一応特定記録で出しましたが、役所でちゃんと処理されず書類不備で保育園選考されなかったら困るなと思って💦一個人からの電話なんて迷惑だしわからないんじゃないかとも思って躊躇ってます。 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 保育園 保育 夫 とっとこ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 雷注意 全然電話して大丈夫ですよ🙆 一個人からの電話だらけですから!笑 11月28日 とっとこ ありがとうございます。確かにそうですね(笑)電話します! 11月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっとこ
ありがとうございます。確かにそうですね(笑)電話します!