雑談・つぶやき 弁当持ちが三人いて毎日卵焼きの個数で『ぜってぇーー二個だろ!』『一個… 弁当持ちが三人いて毎日卵焼きの個数で『ぜってぇーー二個だろ!』『一個しか入ってない!』と必ず言われるから卵焼き用フライパンの向きを『横向き』で作ってみた(・ω・) もっと早く気づけよ私💧 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 弁当 パン ☆ウルトラの母☆(10歳, 24歳, 25歳, 27歳) コメント ちなみん( ^ω^ ) 新しい発想!✨ 卵焼き好きなので今度真似させてもらいます💓 11月29日 ☆ウルトラの母☆ 是非作ってみてください!長さが出る分ボリューム感は減ってしまうので、そこを我慢してもらって『節約で卵二個で個数確保』と言い切るか節約より卵三個使ってボリューム出すか悩みました…💧今日は二つで若干、ヘタった卵焼きになりましたが一人二つ出来ました😁 11月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ウルトラの母☆
是非作ってみてください!長さが出る分ボリューム感は減ってしまうので、そこを我慢してもらって『節約で卵二個で個数確保』と言い切るか節約より卵三個使ってボリューム出すか悩みました…💧今日は二つで若干、ヘタった卵焼きになりましたが一人二つ出来ました😁