コメント

年子mama(21)
上の子のとき、からあげやかきあげをめっちゃ好んでました!
で、30週でやっと女の子確定もらったのを今でも覚えてます😄

やまもも
私、揚げ物まったく受け付けず豆腐と納豆しかたべれなかったですが男の子でしたよ(^^;;
-
はじめてのママリ🔰
男の子でもそういう場合もあるのですね!かなりあっさりですものね!
- 11月29日

ほーん(^^)
答えになりませんが、
一人目トマトにかなりハマり
毎日食べてました。女の子でした。
現在妊娠中、
ポテト、ポテチ、じゃがりこ、
チキン、などなど脂っこいものを
食べたくて食べたくて、、、
検診で男の子と言われています。
-
はじめてのママリ🔰
お二人ともジンクス通りの性別ですね(^-^)女の子、男の子、どちらもいらっしゃって羨ましいです!ありがとうございます!
- 11月29日

ぽこ
妊娠中ポテトしか食べれなくて胎児ネームはポテ子でした😄笑
女の子産まれましたよ〜☺️
-
はじめてのママリ🔰
胎児ネームポテ子とはとても愛嬌たっぷり♡女の子が欲しいので希望が持てました(^-^)
- 11月29日

ゆいせい♡
上の子も下の子も ポテトやら惣菜パンやら 食べまくってましたよ!笑

退会ユーザー
私は、ポテチとフライドポテトが妙に食べたい衝動に駆られ時々、食べてましたが男の子でした💧

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
元から好きなのもありますが、初期は特に揚げ物欲求半端じゃなかったですよ(笑)
つわりもろくになかったので、普通に食べちゃってましたが・・・
女の子です!

ちくわちゃん
悪阻はなかったですが、妊娠中はマックのポテトめっちゃ食べてました😅
女の子でしたよ✌️

sa★
ポテトひたすら食べたかったです😂!
つわり終わったくらいから
次は甘い物欲しくなって、
女の子でした( ఠ‿ఠ )💕

ふじゃか
こんばんは😌
結構ひどいつわりでしたけど
マクドのシャカチキ?が好きでした!
しかも、辛いやつ!普段は辛いのを頼んだこともありませんでした...
後はコロッケも結構すきでした( ^ω^ )
私は3.4日で食べれそうな物が変わって大変でしたけど、どれもこってり系が好きでした😌
女の子です💕

きこり
友達ですが、マックのポテトをよく食べてる子います🍟
女の子ベビーです👶💗

うさ子
悪阻のあいだ、甘いものは一切受け付けずマックのポテトに散々お世話になりました!笑
確定もらってませんが、女の子でしょうと言われてます(^^)

アーニー
つわり軽かったですが、
揚げもの類全部🆖でした。
女の子でした。

もふもふ
まさに、揚げ物ばっかり食べてました!でも、女の子って早めに分かりましたよ😊
そして、つわりの最後の方に、思いっきりお腹を下しました(笑)
食べ物の好みは性別に関係ないのかな?と思います。

三児のmama (26)
あたしはもともとポテトが大好きで、妊娠中も、ポテトばっか食べてました☺️
女の子です!
その影響かわかりませんが、うちの子ポテト大好きです笑笑

ゆか
フライドポテトやじゃがりこ、焼肉、たこ焼きなどがすごい食べたくなりました!女の子でした(^^)

退会ユーザー
長女の時は、揚げ物ブーム!夜中に急にポテト欲に駆られたり、、、。
次女の時は、しば漬け大好き!どこでもしば漬けを食べまくり、、、。
長男の時は、魚の生臭い感じが苦手、、、食欲あまりないなぁ、、、って感じでした。

栽培マン
私は大好きだったポテトチップスに全く興味がなくなったけど、好きじゃなかったからあげが大好きになりました笑
今のところ、女の子です!
はじめてのママリ🔰
女の子でも揚げ物好むのですね♡女の子がいいなぁと思っているので、もしかしたら?と期待できました(^-^)ありがとうございます!