3歳の外国人の姪っ子へのクリスマスプレゼントアイディアを求めています。過去にはディズニーのダフィちゃんやハローキティのぬいぐるみを贈ったことがあります。同じ年齢のお子さんがいる方からのアイディアを募集しています。
このカテゴリーであっているかわかりませんが、3歳の姪っ子(夫の妹の娘)にクリスマスプレゼントを毎年送っているのですが、今年は何にするかまだ未定。
同じくらいの娘さんがいらっしゃる方に、アイディアを頂けたら幸いです。ちなみに夫は外国人なので、姪っ子も外国人です。昨年はディズニーのダフィちゃん(女の子の方)ぬいぐるみで、その前はハローキティのぬいぐるみをあげました。
- Y(6歳)
コメント
嘉☆
ミニオンどうでしょうか?
お菓子の詰まったBOXとかリュック売ってましたよ☆
はじめてのママリ
私の姪っ子が3歳の時にミッケ!っていう絵本のクリスマスバージョンのやつをあげました😊
多分英語バージョンもありますよ✨
-
Y
コメントありがとうございます。
今検索したら売り切れだらけでしたから相当人気あるんでしょうね。
ナイスアイディアです。👍- 11月28日
退会ユーザー
そろそろおままごとなどするお年だと思うので、うちは3歳のときにメルちゃんをあげました😊
-
Y
おままごとのお年頃なんですね😆
メルちゃんって初めて知りましたが、日本のお人形っぽいし、いいかもですね🤔💕
色々見てたら私までワクワクしてきました。
昔遊んだな〜☺️- 11月28日
-
退会ユーザー
メルちゃんよりぽぽちゃんの方が日本人っぽい顔つきですよー😊
- 11月29日
-
Y
本当ですね。メルちゃんもぽぽちゃんも日本のお人形感があっていいですね。
アイディアをありがとうございます。😊- 11月29日
Y
ミニオン、私の甥っ子も大好きです。
子供から大人まで人気ありますよね。😆💕
いいですね〜🤔
嘉☆
私も好きで、欲しいのあって旦那にねだってます(笑)
いいの見つかりますように♡
Y
ありがとうございます。
色々検討してみます。😊