※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

オムツについて質問です!ムーニーのテープSサイズと、パンツSサイズってサイズ感変わらないですか?🤔

オムツについて質問です!
ムーニーのテープSサイズと、パンツSサイズってサイズ感変わらないですか?🤔

コメント

あこママ

この間、旦那が間違えてパンツタイプを買ってきたんですけど、パンツタイプの方が足回りが少し大きくてうんち漏れしました😭

• ぷりん

ぷりん

やっぱり少し大きめなんですね🤔
    いまテープMサイズ使ってて未開封のままサイズアウトわ勿体無いと思って😭

• 11月28日
  • あこママ

あこママ

テープタイプだと、自分で調整できますが、パンツタイプだと調整効かないから、パンツタイプはまだもう少し先かな〜って感じですね😅
    確かに未開封のままだと勿体ないですよね😭
    Mを使ってて、Sのパンツタイプが未開封なんですか?

• 11月28日
  • ぷりん

ぷりん

パンツタイプだと調整効かないですよね〜😢😢
    そうなんです、友達が出産祝いにムーニーくれたんですが、間違えてパンツタイプだったんです😂
    パンツわまだまだ使わないなーって思ってたらあっという間にいまMのテープ使ってて、そういえばあのオムツっ🤯!って感じです(笑)

• 11月29日
  • あこママ

あこママ

うちは、旦那がパンツタイプ買ってきた時は、何してんだよ!いつもテープ買ってるだろうが!オムツ替えしないから間違えるんだよ!って超イライラしましたよ😂
    M使ってるなら、パンツタイプS使えると思いますよ🤔

• 11月29日
  • ぷりん

ぷりん

反省も含めてオムツ替えはやってもらいましょ😭!!(笑)
    ありがとうございます😊
    開けて使ってみます☺️

• 11月29日
こゆち

パンツの方気持ち大きいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• ぷりん

ぷりん

教えていただきありがとうございます☺️💗

• 11月28日
ゆうたん

テープのSはサイズアウトしましたが、パンツSはまだ使えてます⭐️

• ぷりん

ぷりん

ありがとうございます☺️
    少しパンツタイプは大きめですかね?🤔
    まだ開けてないのが2パックあるので早く使いちゃいたいと思います😭

• 11月29日
  • ゆうたん

ゆうたん

大きめってゆうかパンツはゴムでよく伸びるのでテープより苦しくなさそうな感じです😊
    でもそろそろ太ももに跡が付いてきてるので私もパンツ優先で使ってます✨

• 11月29日
  • ぷりん

ぷりん

なるほどなるほど😳💓
    教えていただきありがとうございます☺️

• 11月29日