コメント
あこママ
この間、旦那が間違えてパンツタイプを買ってきたんですけど、パンツタイプの方が足回りが少し大きくてうんち漏れしました😭
こゆち
パンツの方気持ち大きいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
ぷりん
教えていただきありがとうございます☺️💗
- 11月28日
ゆうたん
テープのSはサイズアウトしましたが、パンツSはまだ使えてます⭐️
-
ぷりん
ありがとうございます☺️
少しパンツタイプは大きめですかね?🤔
まだ開けてないのが2パックあるので早く使いちゃいたいと思います😭- 11月29日
-
ゆうたん
大きめってゆうかパンツはゴムでよく伸びるのでテープより苦しくなさそうな感じです😊
でもそろそろ太ももに跡が付いてきてるので私もパンツ優先で使ってます✨- 11月29日
-
ぷりん
なるほどなるほど😳💓
教えていただきありがとうございます☺️- 11月29日
ぷりん
やっぱり少し大きめなんですね🤔
いまテープMサイズ使ってて未開封のままサイズアウトわ勿体無いと思って😭
あこママ
テープタイプだと、自分で調整できますが、パンツタイプだと調整効かないから、パンツタイプはまだもう少し先かな〜って感じですね😅
確かに未開封のままだと勿体ないですよね😭
Mを使ってて、Sのパンツタイプが未開封なんですか?
ぷりん
パンツタイプだと調整効かないですよね〜😢😢
そうなんです、友達が出産祝いにムーニーくれたんですが、間違えてパンツタイプだったんです😂
パンツわまだまだ使わないなーって思ってたらあっという間にいまMのテープ使ってて、そういえばあのオムツっ🤯!って感じです(笑)
あこママ
うちは、旦那がパンツタイプ買ってきた時は、何してんだよ!いつもテープ買ってるだろうが!オムツ替えしないから間違えるんだよ!って超イライラしましたよ😂
M使ってるなら、パンツタイプS使えると思いますよ🤔
ぷりん
反省も含めてオムツ替えはやってもらいましょ😭!!(笑)
ありがとうございます😊
開けて使ってみます☺️