コメント
退会ユーザー
予算はどれくらいですか?
アバウトですが参考になれば…と思います。
◎おもちゃ
ハイハイやつかまり立ちしだすので、転がして追いかけられたり、つかまって動かせたり…が楽しいかなと思います。音が鳴る積み木も長く使えるかなーと思います😃
◎絵本
クリスマスの絵本とか、あとは音が鳴る絵本がいいかなーって思います☺️
種類も沢山ありますし、うちの娘は0歳にもらったピアノやお歌のやつで未だに遊んでます☺️
◎洋服
袴ロンパースとか持ってなさそうならいいかなーて思います。あとは普段買わなそうなブランドものとか。
三人でお揃いの洋服や小物でもいいかなーと思います。
0007💖
予算は1万ほどで考えてます😊
子供にはおもちゃ、姉夫婦にはペアものがいいかなーと考えてました!
さっそくトイザらスに見に行ってみます!ありがとうございました💖💖
退会ユーザー
積み木、ブロック、おままごとなんかは定番かなーと思います☺️。
赤ちゃんのうちはおもちゃにそんな男女差はないと思うので、0007💖さんがみて使いやすかったり、可愛いなと思うものでいいと思います。
2歳3歳くらいだと、好みも出てきそうですが…あとはお姉さんがすきなキャラクターとかあればそのキャラクターのおもちゃとかでもいいかなと。
個人的には木製のおもちゃが何となく好きです😌
お米で作られた積み木やままごとなんかもあります😌
0007💖
これよさそうですね!!!
私は積み木とかさせてこなかったので
一歳半検診で積み木できず
先生が積み上げたやつ壊すタイプでした😂💦💦
これはネットしかないんですかね?😭
退会ユーザー
アカチャンホンポで見かけましたよ😃あとはイトーヨーカドーとかでもあった気がします。たしかお米の積み木もあったような気がしますが定かじゃないです😰
うちも積み木やらずでしたが、奇跡的に2つ積み上げました。びっくりでした(゜_゜)
退会ユーザー
気になったから検索したらありましたー🍀
0007💖
わざわざありがとうございます😭💖
なかなかいいお値段ですね!笑
クリスマスまでに届けたいので
早速見に行って選んできます😍💓💓
ありがとうございました!!!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☺️
素敵なものが見つかるといいですね😉